Contrôle Technique
Auto Sécurité Valenciennes

03 27 46 05 05
Auto Bilan 59

Client Fidéle, dorénavant bénéficiez jusqu'à 25% de remise grâce à votre carte privilège ! N'oubliez pas votre carte grise originale. Pour les diesels, merci de venir avec le moteur chaud. 

8 chemin des Alliés
59300 Valenciennes
Tel : 03 27 46 05 05

 

Toutes les offres promotionnelles sont non cumulables, non valables pour les 4X4, utilitaires, camping-car, électrique, gaz. Réglement en ligne obligatoire. (sécurisé par Lydia)
----------

Remise spéciale Web

Réduction de - 13€
en sélectionnant les cases vertes sur le planning
-----------

Offre rouge*

Remise de -20€
en sélectionnant les cases rouges sur le planning
-----------

Offre Sans Rendez-vous*

Réduction de 15€

En déposant votre véhicule avant 9h00 et en le reprenant après 17h00.(sauf le samedi) Indiquez le code "JOURNEE" dès votre arrivée. 

Spécialiste 4x4

Véhicules grande hauteur

Voitures de collection

 

Le contrôle des contre-visites et de vos véhicules gaz est réalisable uniquement sur RDV téléphonique.


Nouveau Véhicule ? Pour votre prochain contrôle, contactez-nous et nous enregistrerons GRATUITEMENT votre rappel automatique.

 

 

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,6

calculé à partir de 350 avis
au cours des 12 derniers mois

77.4 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 19/03/2014 : 1176 avis

Publié le 16/02/2018 − Rédigé le 16/02/2018 − RDV n°22386916 du 15/02/18 − RENAULT CLIO

Rien à signaler.

Publié le 16/02/2018 − Rédigé le 15/02/2018 − RDV n°22372627 du 14/02/18 − CLIO 2

Tout etait parfait

Publié le 16/02/2018 − Rédigé le 15/02/2018 − RDV n°22304487 du 15/02/18 − RENAULT CLIO

Personnel accueillant souriant et disponible malgré l'heure matinale Rapide efficace juste l'autocollant sur la voiture mis sans prévenir le client que je trouve limite Je mets la note de 9 à cause de l'autocollant

Publié le 16/02/2018 − Rédigé le 14/02/2018 − RDV n°22228009 du 13/02/18 − TOYOTA HILUX

RIEN A DIRE TOUT ETAIT PARFAIT

Publié le 16/02/2018 − Rédigé le 14/02/2018 − RDV n°22287626 du 14/02/18 − AUDI A1

Accueil et prise en charge rapide, respect du délai, efficacité des équipes, prix très attractif. Complètement satisfait ! Ne changez rien !

Publié le 14/02/2018 − Rédigé le 13/02/2018 − RDV n°22287177 du 13/02/18 − C1

Accueil Amabilité Ponctualité Salle d'attenteRien à dire

Publié le 14/02/2018 − Rédigé le 13/02/2018 − RDV n°22304951 du 13/02/18 − KANGOO

très bon accueil , donne les réponses au question demandé , très aimable au téléphone je le conseille très vivementles contrôleurs nous renseignent très bien , rien a direras

Publié le 13/02/2018 − Rédigé le 12/02/2018 − RDV n°22352891 du 12/02/18 − CITROËN C4

Super accueil, personnels très sympathique Prix moins chère grâce à une promo sur internet Personnels agréable , promo sur internet , pas d’attente , respect des horaires

Publié le 12/02/2018 − Rédigé le 11/02/2018 − RDV n°22300491 du 10/02/18 − PICASSO

Très bien accueilli temps et heure de rendez vous respecté et contrôleur au top Rien à dire tout simplement tout est très bien Très bon centre avec des personnes très accueillantes et agents de contrôle très professionnel

Publié le 13/02/2018 − Rédigé le 10/02/2018 − RDV n°22319942 du 10/02/18 − WOLKSWAGEN GOLF

RAS

Publié le 09/02/2018 − Rédigé le 07/02/2018 − RDV n°22292499 du 06/02/18 − FIAT GRANDE PUNTO

Personnels accueillant, souriant et professionnels Améliorer la condition de travail des employés (meilleur locaux)

Publié le 09/02/2018 − Rédigé le 07/02/2018 − RDV n°22304901 du 06/02/18 − VW TIGUAN

le personnel est extrêmement agréable et professionnelparfait

Publié le 09/02/2018 − Rédigé le 07/02/2018 − RDV n°22334946 du 07/02/18 − GOLF VII

Sympathique et efficaceSympathique et efficaceJe suis simplement satisfait

Publié le 05/02/2018 − Rédigé le 03/02/2018 − RDV n°22279878 du 01/02/18 − PEUGEOT 107

trés bon accueil et horaire respectéensemble plus que correct. Petit bémol : uniquement des magazines féminin dans la salle d'attentemettre des magazines " masculin" dans la sale d'attente

Publié le 31/01/2018 − Rédigé le 31/01/2018 − RDV n°22185864 du 30/01/18 − OPEL MOKA

Le sérieux du travail Travail sérieux donc gage de confiance

Publié le 31/01/2018 − Rédigé le 31/01/2018 − RDV n°22258755 du 30/01/18 − MERCÉDÈS E220CDI

Choix du rendez vous sur internet et d'une remise suivant le créneau horaire est très intéressant.

Publié le 31/01/2018 − Rédigé le 31/01/2018 − RDV n°22151428 du 29/01/18 − CITROEN

Ras je suis très satisfaite

Publié le 29/01/2018 − Rédigé le 27/01/2018 − RDV n°22029022 du 26/01/18 − NISSAN PIXO

bien accueilli et tres aimabletravail tres correctcontinuer dans le meme sens autant pour le travail et l'accueil que pour le prix

Publié le 24/01/2018 − Rédigé le 24/01/2018 − RDV n°22212004 du 23/01/18 − CHEVROLET SPARK

Le personnel est très accueillant, le contrôle est très sérieux et efficace!Contrôle séreux et efficace!Aucune, c'est parfait!

Publié le 26/01/2018 − Rédigé le 24/01/2018 − RDV n°22198623 du 23/01/18 − MERCEDES BENZ CLASSE E

Le respect des horaires.R A SR A S

Publié le 24/01/2018 − Rédigé le 22/01/2018 − RDV n°22182498 du 22/01/18 − CITROENC5

Bon accueil

Publié le 24/01/2018 − Rédigé le 22/01/2018 − RDV n°22116734 du 22/01/18 − JEEP

Parfait

Publié le 22/01/2018 − Rédigé le 21/01/2018 − RDV n°21994217 du 10/01/18 − TOYOTA VERSO

Tout s'est bien passé. Les remarques ont été faites avec gentillesse.Voir plus hautAucune.

Publié le 22/01/2018 − Rédigé le 20/01/2018 − RDV n°22165018 du 19/01/18 − RENAULT SENIC

Equipe sérieuse , je donne ma confiance a cette équipe depuis plusieurs année

Publié le 19/01/2018 − Rédigé le 19/01/2018 − RDV n°22184663 du 18/01/18 − CITROEN DS4

bien recutrès bien

Publié le 19/01/2018 − Rédigé le 18/01/2018 − RDV n°22164826 du 18/01/18 − PEUGEOT

Pas satisfait

Désolé de ne pas avoir réussi à vous satisfaire mais comme nous vous l'avons indiqué oralement, nous ne pouvons pas ne pas indiquer sur votre rapport le résultat de nos observations même si vous nous précisez réaliser la remise en conformité du défaut dans un futur proche. Notre travail n'aurait aucun sens si nous ne notions pas ce que nous constatons.

Publié le 19/01/2018 − Rédigé le 18/01/2018 − RDV n°22086495 du 18/01/18 − AUDI A3

Ras

Publié le 17/01/2018 − Rédigé le 17/01/2018 − RDV n°22152216 du 16/01/18 − SEAT IBIZA

Pas de stress, très bon accueil et personnel de qualité. Je recommande Rapide et efficace Satisfaisant, rapide et efficace. Pas de stress, personnel agréable et prix intéressant car j'ai réservé sur internet. J'ai déjà recommandé le centre à mon entourage.

Publié le 17/01/2018 − Rédigé le 17/01/2018 − RDV n°22170130 du 16/01/18 − OPEL ZAFIRA

Client fidèle

Publié le 17/01/2018 − Rédigé le 17/01/2018 − RDV n°22057288 du 16/01/18 − RENAULT CLIO

Je suis très satisfaite

Publié le 17/01/2018 − Rédigé le 17/01/2018 − RDV n°22102339 du 16/01/18 − BMW 328I

Prise de rendez sur internet très pratique. Respect des horaires, explications claires et précises.Toujours très satisfait de votre centre.

Publié le 19/01/2018 − Rédigé le 17/01/2018 − RDV n°22130714 du 17/01/18 − OPEL CORSA

L’accueil était très chaleureuse, l’horaire respecté et la salle d’attente très agréable ! Rien à redire ! Je recommande ce centre ! Une explication claire du rapport et un service au top ! Un centre sachant respecter ses horaires et un accueil très agréable !

Publié le 19/01/2018 − Rédigé le 17/01/2018 − RDV n°22151749 du 17/01/18 − OPEL CORSA

Acceuil chaleureux et personnelle compétent Le contrôleur est vraiment à l'ecoute et apporte des réponses préciseRas

Publié le 17/01/2018 − Rédigé le 16/01/2018 − RDV n°22088371 du 12/01/18 − CITROEN C4 PICASSO

Personnel très sympathiquedommage que la contre visite soit payante, sinon rien à dire.juste pour une ampoule je ne trouve pas nécessaire de faire payer une contre visite

Publié le 17/01/2018 − Rédigé le 16/01/2018 − RDV n°22152050 du 16/01/18 − PEUGEOT 207

.!Ras

Publié le 15/01/2018 − Rédigé le 13/01/2018 − RDV n°22010507 du 12/01/18 − PEUGEOT 5008

Personnel très poli et compétent. Je le recommande à tous

Publié le 15/01/2018 − Rédigé le 13/01/2018 − RDV n°21984502 du 06/01/18 − CITROEN SAXO

personnel aimable et souriantpersonnel compétent et donnant de explications précises si on a des questionsje suis très satisfait de ma visite chez vous ;

Publié le 12/01/2018 − Rédigé le 12/01/2018 − RDV n°22103326 du 11/01/18 − MERCEDES BENZ

Satisfaite du contenu de mon véhicule par contre il faudrait revoir la salle d'attente.

Publié le 12/01/2018 − Rédigé le 11/01/2018 − RDV n°22093469 du 10/01/18 − CITROEN DS3

Impeccable à tout point de vue, rien à redire ????

Publié le 12/01/2018 − Rédigé le 11/01/2018 − RDV n°22119512 du 11/01/18 − RENAULT MEGANE

professionnalisme et efficacitésatisfaite pas d'autre suggestion

Publié le 10/01/2018 − Rédigé le 10/01/2018 − RDV n°22055990 du 09/01/18 − RENAULT MEGANE 3

pour la disponibilité et les réponses données à mes interrogations bonne prise en compte de mon rendez vous du début à la finavis très favorable,pas de suggestions supplémentaires

Publié le 12/01/2018 − Rédigé le 10/01/2018 − RDV n°22122315 du 10/01/18 − PEUGEOT 308

Parfait, personnel très aimable et pro

Publié le 10/01/2018 − Rédigé le 09/01/2018 − RDV n°22085770 du 08/01/18 − POLO LIFE

le respect du rendez-vous, l' accueil trés satisfaisant, le temps imparti pour l' examen complet, le compte-rendu clair du spécialiste.Pour les mêmes raisons citées précédemment.aucune

Publié le 10/01/2018 − Rédigé le 09/01/2018 − RDV n°22086314 du 09/01/18 − CITROEN C3

tres bon

Publié le 10/01/2018 − Rédigé le 09/01/2018 − RDV n°22072401 du 09/01/18 − ALFA ROMEO GIULETA

Respect des horaires et amabilité de la secrétaire et du technicien Idem précédent + facilité de prise de rdv sur Internet A ameliorer : la propreté du sol de la salle d attente

Publié le 08/01/2018 − Rédigé le 08/01/2018 − RDV n°22052071 du 04/01/18 − RENAULT MEGANE

Bon accueil et bonne prise en charge.Les équipes sont souriantes et les explications fournies sont compréhensibles pour un novice.

Publié le 10/01/2018 − Rédigé le 08/01/2018 − RDV n°22040855 du 08/01/18 − VOLVO S60

Établissement fréquenté depuis plus de 20 ans. Service professionnel et sérieux.

Publié le 08/01/2018 − Rédigé le 07/01/2018 − RDV n°21762163 du 06/01/18 − CITROEN C4

La dame de l accueil est tres agreable et les delais sont respectes.X

Publié le 05/01/2018 − Rédigé le 04/01/2018 − RDV n°22011443 du 03/01/18 − GOLF 5

Les horaires sont respectés, l accueil est agréable La salle d attente pourrait être un peu plus chaleureuse au sens propre comme au figuré

Publié le 05/01/2018 − Rédigé le 04/01/2018 − RDV n°21733214 du 28/12/17 − PEUGEOT 107

Très bon accueil.

Publié le 05/01/2018 − Rédigé le 04/01/2018 − RDV n°21980255 du 04/01/18 − VOLKSWAGEN POLO

rien à redire j étais très satisfaite de toutes les prestations rien à redireaucunes suggestions j étais très satisfaite de tous les services

Publié le 05/01/2018 − Rédigé le 03/01/2018 − RDV n°21967855 du 02/01/18 − CLIO

personnel qualifié et sympatiquequalité de l'expertise et des infos donnéestres satisfait et recommande ce centre a tous

Publié le 05/01/2018 − Rédigé le 03/01/2018 − RDV n°21945502 du 03/01/18 − A3

Tarif, accueil, gentillesse des employés et rapidité de prise en charge! Parfait! Merci

Publié le 03/01/2018 − Rédigé le 02/01/2018 − RDV n°22010810 du 02/01/18 − FIAT BRAVO 2

Les tarifs sont un peu élevé par rapport à certains concurrents, toutefois, le fait de pouvoir réserver certains crénaux depuis le site web avec des réductions me le fait oublier. Pour le reste, qualité de services et accueil (tel et en direct) parfait.

Publié le 03/01/2018 − Rédigé le 02/01/2018 − RDV n°21989328 du 02/01/18 − TOYOTA YARIS

Tres bon centre des techniciens a lecoute

Publié le 02/01/2018 − Rédigé le 31/12/2017 − RDV n°21979482 du 30/12/17 − PEUGEOT 308

Parfait

Publié le 02/01/2018 − Rédigé le 30/12/2017 − RDV n°21468235 du 29/12/17 − ALFA ROMEO 166

Personnel accueillant et agréable. Salle attente agréable avec vu sur le parcours technique Explications contrôleurs de qualité Très bon centre

Publié le 29/12/2017 − Rédigé le 29/12/2017 − RDV n°21964556 du 28/12/17 − AUDI TT

Bel accueil avec gentillesse et sourirePossibilité de prendre rendez-vous sur internet avec pour certaines heures des promotions,ce qui est un avantage. Bonnes explications des problèmes perçues lors du contrôle technique.

Publié le 02/01/2018 − Rédigé le 29/12/2017 − RDV n°21940505 du 28/12/17 − OPEL ASTRA

Parfait accueil, sympathie des employés Possibilité de réserver et payer en ligne avec un tarif préférentielPremière et non pas la dernière fois Accueil, professionnalisme et excellent rapport qualité prix !

Publié le 29/12/2017 − Rédigé le 28/12/2017 − RDV n°21928374 du 27/12/17 − TT

Politesse, sourire.Possibilité de choisir en ligne son horaire avec le prix associé.Une remarque : 3 fois que j'améne un même véhicule et que j'oublie la carte de fidélité. J'aurais apprécié qu'on me le rappelle avant de payer. C.g.

Publié le 29/12/2017 − Rédigé le 28/12/2017 − RDV n°21918949 du 27/12/17 − VOLVO S40

satisfait

Publié le 27/12/2017 − Rédigé le 26/12/2017 − RDV n°21794557 du 23/12/17 − RENAULT CLIO

Ponctualité, convivialité, calmeRapport claire et lisible, respect du matériel (voiture)RAS

Publié le 26/12/2017 − Rédigé le 23/12/2017 − RDV n°21904045 du 20/12/17 − CITRÖEN C5

Grande amabilité des intervenants au téléphone ou sur siteefficace et sympacontinuez ainsi

Publié le 26/12/2017 − Rédigé le 22/12/2017 − RDV n°21921888 du 22/12/17 − HYUNDAI IX35 2 ROUES MOTRICES

Le tarif lors de la réservation par Internet est plus intéressant que le tarif normal. Cela ne me pose pas de problème, mais tout le monde n'a pas Internet

Publié le 20/12/2017 − Rédigé le 20/12/2017 − RDV n°21784909 du 19/12/17 − PORSCHE 911

RAS

Publié le 18/12/2017 − Rédigé le 17/12/2017 − RDV n°21766751 du 16/12/17 − NISSAN X-TRAIL

Horaires respecté. Accueil sympathiques

Publié le 18/12/2017 − Rédigé le 16/12/2017 − RDV n°21642483 du 16/12/17 − 307 SW

Centre sérieux et attentif de sa clientèle Suivi des procédures et explications constructivesTrès satisfait

Publié le 19/12/2017 − Rédigé le 15/12/2017 − RDV n°21661137 du 15/12/17 − HYUNDAI I40

Acceuil très agréable du gérant Salle d'attente agréable et personnel poli et agréable qui nous explique bien les resultats du CT.Prix sur internet pour les créneau vide, prix pour le 1er CT. J'ai pu suivre le CT depuis le couloir et salle d'attente. Les contrôleurs sont doux et respectueux du vehicule. Jai percu un travail pro et soigné Ne changer rien sur votre politesse et votre professionnalisme. Un cendrier pour les fumeurs sur le parking serait bien (ca evite les tas de mego dans les fleurs ou comme moi de devoir le garder dans sa poche en attendant de trouver une poubelle extérieur ou un cendrier)

Publié le 15/12/2017 − Rédigé le 13/12/2017 − RDV n°21784317 du 13/12/17 − AUDI A4 AVANT

Très bon accueil créneaux horaires intéressants en réservant sur internet et sur le tarif

Publié le 13/12/2017 − Rédigé le 12/12/2017 − RDV n°21515759 du 11/12/17 − FORD FIESTA

Personnel accueillant et conviviale avec le sourire. Le travail est fait correctement, est rapidement.Pour une première fois chez vous, je ne suis pas déçu, tout y est jusqu’à l’accueil. Je reviendrai avec plaisir dans 2 ans !

Publié le 13/12/2017 − Rédigé le 12/12/2017 − RDV n°21759146 du 11/12/17 − RENAULT MEGANE 3 COUPÉ

très professionnel !

Publié le 13/12/2017 − Rédigé le 09/12/2017 − RDV n°21657600 du 08/12/17 − FIAT PUNTO

Je trouve que vous êtes très sérieux, aimables, avec explications sur d'éventuels problèmes voiture.SERIEUXComme je l'ai dit plus haut : mon avis général est que vous êtes très sérieux. Pour la salle d'attente, j'aurai bien voulu que le sucre soit à disposition à côté de la machine à café car il faut retourner à l'accueil pour demander le sucre et ayant des difficultés à marcher cela m'a découragée. Sinon la salle est bien chauffée et l'on a une bonne visibilité sur les voitures (beau petit sapin au passage...)

Publié le 08/12/2017 − Rédigé le 08/12/2017 − RDV n°21692259 du 07/12/17 − RENAULT SCENIC

Très bien accueilli et très correctTrès satisfait aucun soucis une prise en charge immédiatementTrès bonne prise en charge très correct et un diagnostic complet

Publié le 08/12/2017 − Rédigé le 07/12/2017 − RDV n°21567262 du 01/12/17 − BMW 525D

Je reviens chaque fois chez vous, le service est bon, les contrôleurs sérieux et disposés à répondre aux questions en tout genre.

Publié le 06/12/2017 − Rédigé le 04/12/2017 − RDV n°21659733 du 04/12/17 − FORD KA

Employés aimables, efficaces et ponctuels.Très satisfaite à tous points de vue. Pas de question.

Publié le 04/12/2017 − Rédigé le 02/12/2017 − RDV n°21334520 du 30/11/17 − PEUGEOT 308

Trés sérieuxPour moi c est bien fais bon travail

Publié le 04/12/2017 − Rédigé le 01/12/2017 − RDV n°21475695 du 01/12/17 − OPEL MERIVA

salle d attente pas terriblebon personnelpersonnel tres sympa et tres competant

Publié le 01/12/2017 − Rédigé le 30/11/2017 − RDV n°21337507 du 29/11/17 − FIÂT PUNTO

très satisfaite

Publié le 01/12/2017 − Rédigé le 30/11/2017 − RDV n°21485733 du 30/11/17 − PEUGEOT 307

Personnel agréable, prestation réalisée à l'heure, prix modulable en fonction des heures de rdvcf ci dessusque la salle d'attente soit mieux chauffée.....

Publié le 30/11/2017 − Rédigé le 29/11/2017 − RDV n°21508685 du 29/11/17 − FIAT GRANDE PUNTO

Très bon accueil, le technicien prend le temps d'échanger sur les défauts du véhicule, véhicule prit à l'heure du rendez-vous, personnel sympathique.

Publié le 23/11/2017 − Rédigé le 21/11/2017 − RDV n°21301892 du 10/11/17 − BMW

très bien accueuilli souriant ne prenne pas les gens de haut explique le deroulementcomme dit plus haut étre accueuilli avec un sourire et des vraies explications rien de mieuxavec plaisir je recommanderai l agence amabilitié et serieux

Publié le 23/11/2017 − Rédigé le 20/11/2017 − RDV n°21376047 du 18/11/17 − PEUGEOT 207

Bon accueil de l'ensemble du personnel, rapide et efficace. Les horaires sont respectés, la prise de rendez-vous sur internet est très facile.Le contrôle est complet, les techniciens sont disponibles pour toute explication éventuelle et des offres promotionnelles intéressantes sont proposées sur internet, et aux clients réguliers.J'ai été pleinement satisfait par mon passage dans ce centre de contrôle : la prise de rendez-vous est simple et rapide sur internet, le personnel est très accueillant, et disponible pour d'éventuelles explications. La salle d'attente est propre et l'on peut y voir sa voiture passer le contrôle. Et les prix proposés sont intéressants, notamment grâce aux différentes offres qu'ils proposent.

Publié le 20/11/2017 − Rédigé le 18/11/2017 − RDV n°21300725 du 17/11/17 − CITROEN C3 PICASSO

Accueil , gentillesse et sourire (çà devient rare) à la réception et disponibilité du personnel dans l'atelier pour répondre à nos questions. BRAVO !!!!! Satisfait de notre passage dans votre établissement. Changer un peu vos revues en salle d'attente car certaines datent de 2012.Merci

Publié le 17/11/2017 − Rédigé le 17/11/2017 − RDV n°21333251 du 16/11/17 − VOLSKWAGEN SHARAN

Le personnel est consciencieux, souriant et extrêmement agréable.Je pense que la salle d'attente mériterait un petit "coup de jeune", un tri dans les magazines, peut-être une ambiance un peu moins froide... Mais ce n'est franchement que la salle critique réelle et somme toute bien secondaire au regard des raisons pour lesquelles on se rend dans ce genre de lieu. La prestation est effectuée de manière rigoureuse, dans les temps impartis, les explications sont claires, le personnel est prévenant et souriant....

Publié le 16/11/2017 − Rédigé le 16/11/2017 − RDV n°21123893 du 15/11/17 − RENAULT TWINGO

ok

Publié le 17/11/2017 − Rédigé le 16/11/2017 − RDV n°21327187 du 16/11/17 − NISSAN PATHFINDER

Accueil agréable. Magazines en salle d'attente trop vétuste et pas assez variés ( on les feuillette pour passer le temps, mais pas pour leur intérêt , beaucoup de fémina ). Un fond musical pourrait être agréable.

Publié le 16/11/2017 − Rédigé le 15/11/2017 − RDV n°21328458 du 15/11/17 − MERCEDES GLK

ras

Publié le 15/11/2017 − Rédigé le 13/11/2017 − RDV n°21274416 du 13/11/17 − RENAULT CAPTUR

Accueil souriant et service rapideidemcontinuez

Publié le 13/11/2017 − Rédigé le 12/11/2017 − RDV n°21146874 du 10/11/17 − CITROEN C 3

Je m’avais tromper de tarif la dame à à à l’accueil me l’a très gentiment fait remarquer et m’a consenti ce tarif à la baisseTrès bien

Publié le 10/11/2017 − Rédigé le 10/11/2017 − RDV n°21255780 du 09/11/17 − DACIA LODGY

Je suis toujours très bien accueillie , politesse , professionnel , rigueur , sérieux et surtout tout ceci avec le sourire ! très agréable et rare ...centre sérieux et agréable .Très satisfaite du centre .

Publié le 10/11/2017 − Rédigé le 09/11/2017 − RDV n°21274658 du 08/11/17 − RENAULT

Accueil, Un peu de chauffage dans la salle d'attente et ce serait parfait

Publié le 10/11/2017 − Rédigé le 09/11/2017 − RDV n°21288681 du 08/11/17 − DACIA LOGAN MCV

JE SUIS CLIENT FIDELE DEPUIS DES ANNEES CHEZ VOUS AUTO SECURITE VALENCIENNES JE SUIS CLIENT FIDELE DEPUIS DES ANNEES

Publié le 10/11/2017 − Rédigé le 08/11/2017 − RDV n°21258516 du 07/11/17 − HUNDYAI SANTA FE

Qualité de l'accueil, respect des horaires. Tarif promotionel proposé suite à des accords avec le CE de certaines entreprises (dont la mienne)Globalement, les points sont explicités. Il y a peut être quelque chose à regarder au niveau de la fiabilité de contrôle au niveau des roues. Lors du contrôle de la clio de mon fils en septembre, il a été signalé du jeu dans une rotule de direction. Nous l'avons remplacée. 3 semaines plus tard, lors de la contre visite, on nous signalait même problème de l'autre côtéTant que l'accueil et la ponctualité resteront à ce niveau de qualité, je poursuivrai les contrôles dans votre centre

Publié le 07/11/2017 − Rédigé le 06/11/2017 − RDV n°21192477 du 30/10/17 − CITROËN C3 PLURIEL

Merci pour l'accueil

Publié le 06/11/2017 − Rédigé le 05/11/2017 − RDV n°21251998 du 03/11/17 − PEUGEOT 206

Bon accueil. Ponctuel et rapide. Clair. Offre de bienvenue.

Publié le 06/11/2017 − Rédigé le 04/11/2017 − RDV n°21223372 du 02/11/17 − FORD FIESTA

Personnel très gentil Très bon centre

Publié le 06/11/2017 − Rédigé le 04/11/2017 − RDV n°21202973 du 03/11/17 − PEUGEOT 206

La gratuité du café serait préférable

Publié le 03/11/2017 − Rédigé le 02/11/2017 − RDV n°21110223 du 30/10/17 − RENAULT MODUS

Très satisfaite

Publié le 31/10/2017 − Rédigé le 29/10/2017 − RDV n°21182111 du 27/10/17 − OPEL FRONTERA A 2L SPORT

Service agréable et prestations professionnellesTrès bon centre technique

Publié le 27/10/2017 − Rédigé le 27/10/2017 − RDV n°21020651 du 26/10/17 − BMW X3

Excellent accueil ... relationnel parfait aveccke client... je reviendrai et conseillerai.. ..

Publié le 28/10/2017 − Rédigé le 27/10/2017 − RDV n°21181843 du 27/10/17 − VOLKSWAGEN PASSAT

Bonne accueil. Service conseille.

Publié le 28/10/2017 − Rédigé le 27/10/2017 − RDV n°21160118 du 27/10/17 − NISSAN QASHQAI

Personnel très accueillant et prise en charge rapide

Publié le 25/10/2017 − Rédigé le 25/10/2017 − RDV n°21155075 du 24/10/17 − MERCEDES CLS

Rapidité de prise en chargeContrôle fait de facon minutieuse tout en étant rapideJe recommande

Publié le 25/10/2017 − Rédigé le 25/10/2017 − RDV n°21160460 du 24/10/17 − RENAULT CLIO

l’accueil et les renseignements fournis, la rapidité et le respect des horairesLe contrôleur explique vraiment bien, tous les détails du CTRien à redire, centre vraiment au top en terme d’accueil, d'horaires et d'explications

Publié le 23/10/2017 − Rédigé le 23/10/2017 − RDV n°21136604 du 20/10/17 − RENAULT

Dans l ensemble c est satisfaisant

Publié le 23/10/2017 − Rédigé le 23/10/2017 − RDV n°21139289 du 20/10/17 − PEUGEOT

RAS RASRAS

Publié le 25/10/2017 − Rédigé le 23/10/2017 − RDV n°21112706 du 23/10/17 − OPEL ASTRA

Tb

Publié le 20/10/2017 − Rédigé le 19/10/2017 − RDV n°20960475 du 19/10/17 − CITROEN DS5

Accueillant commerçant salle d attente agréable professionnel des promotions pour chaque profil . Vous êtes les moins chers du marché valenciennois et çela ne vous empêche pas de faire un travail de qualité . MerciUn sans faute . Je n hésité pas à vous recommander .Ne changez rien . C est parfait

Publié le 20/10/2017 − Rédigé le 18/10/2017 − RDV n°20960413 du 18/10/17 − PEUGEOT 207

Tres bon accueil, Le prix est abordable.. Et les explications suite au controles sont bien expliquer par le technicien

Publié le 18/10/2017 − Rédigé le 17/10/2017 − RDV n°21104215 du 16/10/17 − RENAULT CLIO

Personnels agréables et accueillants. Personnels qualifiés Je recommande votre centre.

Publié le 16/10/2017 − Rédigé le 16/10/2017 − RDV n°21067430 du 11/10/17 − RENAUT MODUS

J'ai été très satisfaite : accueil sympathique - horaire de rv respecté - délai d'attente également respecté...rien à redire

Publié le 16/10/2017 − Rédigé le 15/10/2017 − RDV n°21079689 du 14/10/17 − RENAULT MEGANE

Ras

Publié le 16/10/2017 − Rédigé le 14/10/2017 − RDV n°21100156 du 14/10/17 − PEUGEOT 206

La secrétaires était poli et le monsieur du contrôle était rapide et efficace Sympa

Publié le 16/10/2017 − Rédigé le 13/10/2017 − RDV n°21000568 du 13/10/17 − PEUGEOT 306

Tres satisfaite ! Rapidité et gentillesse

Publié le 13/10/2017 − Rédigé le 12/10/2017 − RDV n°21066961 du 11/10/17 − MÉTHANE ESTATE

Prise à l'heure , pas d'attente, Le seul reproche: salle d'attente un peu fraîche !

Publié le 11/10/2017 − Rédigé le 11/10/2017 − RDV n°20926632 du 10/10/17 − RENAULT CLIO

Rapidité, conseilRapidité, conseilTrès rapide, qualité de service top, bon accueil

Publié le 13/10/2017 − Rédigé le 11/10/2017 − RDV n°21045817 du 11/10/17 − OPEL CORSA

Très bon accueilIl faisait juste un peu froid dans la salle d'attente le reste était parfait

Publié le 11/10/2017 − Rédigé le 10/10/2017 − RDV n°21042718 du 10/10/17 − 406

Rien à redire , personnel qualifié, agréable...

Publié le 09/10/2017 − Rédigé le 08/10/2017 − RDV n°21042296 du 07/10/17 − CLIO

Rapide et professionnel

Publié le 09/10/2017 − Rédigé le 07/10/2017 − RDV n°20909604 du 07/10/17 − CLIO 3

Manque chauffage dans la salle d'attente. Personnelles très accueillants Chauffage dans la salle d'attente

Merci pour votre avis. Nous sommes soucieux de vous offrir le confort thermique que vous souhaitez, n'hésitez pas à signaler au secrétariat si le chauffage vous semble insuffisant ou excessif. Chaque client est différent et nous n'hésiterons pas à régler selon vos souhaits.

Publié le 09/10/2017 − Rédigé le 06/10/2017 − RDV n°21035505 du 06/10/17 − RENAULT MASTER

Secrétariat très professionnel et attentif à l écoute de nos contrainte professionnelle. Technicien chaleureux courtois et poli avec des conseil en dehors du contrôle très professionnel. Le café un peut à revoir.Ras

Publié le 04/10/2017 − Rédigé le 04/10/2017 − RDV n°20995066 du 03/10/17 − CLASSE B

Prise en charge rapide Excellent acceuilJe suis surpris de la grille tarifaire. Pour moi, on avantage mieux les clients reguliers plutot que les nouveaux clients. Le centre est cependant tres bien tenu. Je le recommande.

Publié le 04/10/2017 − Rédigé le 03/10/2017 − RDV n°20980550 du 02/10/17 − PEUGEOT 307 BREAK

Très bonne accueilTrès bonne accueilTrès bonne accueil rapport qualité prix excellent.

Publié le 04/10/2017 − Rédigé le 03/10/2017 − RDV n°20940204 du 02/10/17 − DACIA SANDERO STEPWAY

Accueil et professionnalisme Très bon centre avec un personnel à l écoute et agréable

Publié le 04/10/2017 − Rédigé le 02/10/2017 − RDV n°20967140 du 02/10/17 − CLIO 3 - 1,5 DCI

Très satisfait

Publié le 29/09/2017 − Rédigé le 29/09/2017 − RDV n°20957824 du 28/09/17 − CITROËN C5

Bon accueil Ponctualité RapiditéRespect de l'horaire Explications et conseils détaillésPas d'attente. Le contrôle a pris 50 minutes en tout.

Publié le 22/09/2017 − Rédigé le 21/09/2017 − RDV n°20799974 du 21/09/17 − RENAULT SCENIC

Très bien

Publié le 20/09/2017 − Rédigé le 20/09/2017 − RDV n°20894946 du 19/09/17 − PEUGEOT PARTNER

Accueil et prestation rien a reprocher

Publié le 20/09/2017 − Rédigé le 19/09/2017 − RDV n°20882291 du 18/09/17 − CITROEN

Aucune suggestions

Publié le 20/09/2017 − Rédigé le 19/09/2017 − RDV n°20902217 du 19/09/17 − CITROEN XANTIA

Acceuil chaleureux, prise en charge rapideContrôle rapide et efficace avec detail du rapport très bien expliqué. Très bonne équipe!

Publié le 19/09/2017 − Rédigé le 18/09/2017 − RDV n°20879753 du 18/09/17 − 307

Souriant ,aimable, simpatique Bonne explication Rien a dire car le personnel est très agréable, souriant et très sympathique

Publié le 20/09/2017 − Rédigé le 18/09/2017 − RDV n°20882336 du 18/09/17 − PEUGEOT 206 PLUS HDI TRENDY 1,4L

RV respecté, commentaire technicien et conseil. Temps de contrôle très correctRAS donc tout va bien et bonne appréciation du centre.

Publié le 15/09/2017 − Rédigé le 14/09/2017 − RDV n°20863724 du 13/09/17 − JAGUAR XK8

Outre les critères de perception la qualité des explications techniques.Déjà dit non ?Je trouve les questions redondantes : là je ne suis pas satisfait que faut il vous dire de plus ?

Nous vous remercions pour votre avis. Nous ne manquerons pas de transmettre à l'organisme chargé de vous transmettre le questionnaire sur votre ressenti de redondance des questions.

Publié le 15/09/2017 − Rédigé le 14/09/2017 − RDV n°20817596 du 13/09/17 − RENAULT TWINGO

prestation de qualité

Publié le 13/09/2017 − Rédigé le 13/09/2017 − RDV n°20791776 du 12/09/17 − SUZUKI SPLASH

RAS

Publié le 13/09/2017 − Rédigé le 13/09/2017 − RDV n°20848597 du 12/09/17 − RENAULT MEGANE

rapide, pas d'attente aucun problème rasparfaitparfait rien à dire ne changez rien

Publié le 15/09/2017 − Rédigé le 13/09/2017 − RDV n°20857833 du 13/09/17 − FORD CMAX

Personnel très gentil Explication d'un défaut mineur et personne très gentil Bon professionnalisme et personnes très gentil

Publié le 13/09/2017 − Rédigé le 12/09/2017 − RDV n°20783903 du 06/09/17 − SUZUKI

agreable superaucune

Publié le 13/09/2017 − Rédigé le 11/09/2017 − RDV n°20765153 du 06/09/17 − C3

Tout s'est bien déroulé, une salle d'attente à disposition, rapidité du service, bonnes explications de ce qu'il faut changer ou non, bon prix. Facilité de réserver sur internet.Tout est très bien comme dit précedemment

Publié le 11/09/2017 − Rédigé le 09/09/2017 − RDV n°20700939 du 09/09/17 − PEUGEOT 206

Centre très bien organisé

Publié le 08/09/2017 − Rédigé le 07/09/2017 − RDV n°20801390 du 06/09/17 − ALFA GIULLIETA

Bon accueil Très professionnel Très bien

Publié le 08/09/2017 − Rédigé le 07/09/2017 − RDV n°20801826 du 06/09/17 − RENAULT TWINGO

Bonjour, Personnel souriant et agréable, établissement propre.Déjà, je n'ai pas eu à repasser mon véhicule bien entretenu, bon accueil, j'ai la chance d'avoir un prix préférentiel (agent du RTE) Je n'ai pas d'autre suggestion

Publié le 06/09/2017 − Rédigé le 06/09/2017 − RDV n°20744284 du 05/09/17 − RENAULT TWINGO

Satisfaisant

Publié le 05/09/2017 − Rédigé le 05/09/2017 − RDV n°20740818 du 04/09/17 − CITROEN C3

Très bien accueil et serviceles explications et les conseils sont clairs, le SMS de rappel de RDV super! l'offre spéciale WEB adapté. Bonne explications et conseils clairs, prix intéressant adapté, amabilité du personnel

Publié le 30/08/2017 − Rédigé le 30/08/2017 − RDV n°20699461 du 29/08/17 − AUDI A5

Rapide, souriant, à l'écoute .

Publié le 28/08/2017 − Rédigé le 25/08/2017 − RDV n°20675453 du 25/08/17 − MERCEDES BENZ

SympaTrès bien

Publié le 25/08/2017 − Rédigé le 24/08/2017 − RDV n°20673340 du 23/08/17 − CITROEN C3

Je suis trés satisfait de ma visite dans ce centre de contrôle technique pour automobiles , il y a un trés bon accueil On peut prendre rendez vous sur le net , le personnel est trés professionnel .

Publié le 25/08/2017 − Rédigé le 24/08/2017 − RDV n°20406791 du 23/08/17 − RENAULT CLIÔ ESTATE

rien à rajouter

Publié le 25/08/2017 − Rédigé le 24/08/2017 − RDV n°20717509 du 24/08/17 − AUDI A3

La secrétaire a été très chaleureuse et compréhensible, très professionnelle. Le contrôleur a été très désagréable, voir agressif, doit revoir son comportement vis à vis des clients! !Le point très noir a été le contrôleur mais heureusement vous avez une secrétaire de très grande qualité et très humaine qui s'est parler aux clients, je la remercie chaleureusement de son accueil

Merci pour votre avis, notre volonté est de vous accueillir comme il se doit et la secrétaire a correctement effectuée son travail. Apparemment, ce n'est pas le cas du contrôleur et nous nous en excusons si son comportement n'était pas correct, nous allons chercher les causes et mettre tout en oeuvre pour que cela ne se reproduise pas car ce n'est pas acceptable.

Publié le 25/08/2017 − Rédigé le 23/08/2017 − RDV n°20709584 du 23/08/17 − FIAT 500

Hôtesse d'accueil très sympathique Centre propre, personnel sympathique

Publié le 23/08/2017 − Rédigé le 22/08/2017 − RDV n°20702527 du 21/08/17 − XSARA

Accueil très professionnelrespect des délais, professionnalisme Continuez

Publié le 23/08/2017 − Rédigé le 21/08/2017 − RDV n°20489400 du 21/08/17 − MEGANE

J ai bénéficié de la réduction sans avoir à apporter le justificatif.La personne de l accueil a pris le temps de vérifier dans l historique pour que je puisse en bénéficier....Explications adaptees par in technicien patientTres bonne appréciation tant au niveau de la gestion administrative qu au niveau technique.

Nous vous remercions pour votre avis. Comme il est indiqué dans le centre, aucune réduction ne pourra être appliquée sans justificatif. Exceptionnellement, vous avez néanmoins bénéficié de votre avantage mais il est impératif de ramener les éléments pour en bénéficier. Merci.

Publié le 23/08/2017 − Rédigé le 21/08/2017 − RDV n°20701626 du 21/08/17 − AUDI A6

Convivialité de la salle d'attente à améliorer

Publié le 18/08/2017 − Rédigé le 18/08/2017 − RDV n°20635704 du 14/08/17 − CHEVROLET

chaleureux, efficace et ponctuelBonne qualité du service et de son environnement... pas mal pour une obligation légale

Publié le 21/08/2017 − Rédigé le 18/08/2017 − RDV n°20631233 du 18/08/17 − RENAULT MÉGANE 2 PHASE 2

L'acceuil général etait sympathique et très professionnel.le contrôle technique rapide et efficace. je recommande

Publié le 18/08/2017 − Rédigé le 16/08/2017 − RDV n°20672371 du 16/08/17 − PEUGEOT 207

Accueil agréable. Professionnalisme des intervenants.Obtention rapide de rendez-vous. Etablissement sérieux.

Publié le 16/08/2017 − Rédigé le 15/08/2017 − RDV n°20629813 du 14/08/17 − C4

ambiance familialetrés professionnelras

Publié le 16/08/2017 − Rédigé le 14/08/2017 − RDV n°20674416 du 14/08/17 − PEUGEOT BIPPER

Très bon centre et sérieux.

Publié le 14/08/2017 − Rédigé le 13/08/2017 − RDV n°20633777 du 09/08/17 − FIAT 500

très satisfait

Publié le 14/08/2017 − Rédigé le 12/08/2017 − RDV n°20656570 du 11/08/17 − CITROËN GRAND PICASSO

Rapidité et efficacité

Publié le 14/08/2017 − Rédigé le 12/08/2017 − RDV n°20665539 du 11/08/17 − MERCEDES C 270

RAS

Publié le 14/08/2017 − Rédigé le 12/08/2017 − RDV n°20671487 du 12/08/17 − CITROEN C3

Contrôleur très explicatif et minutieux dans son travail

Publié le 11/08/2017 − Rédigé le 11/08/2017 − RDV n°20647214 du 10/08/17 − TOYOTA YARIS

l amabilité et le professionalisme . un centre tres serieux.efficace.tres satisfaisant.

Publié le 14/08/2017 − Rédigé le 11/08/2017 − RDV n°20668594 du 11/08/17 − CITROËN C4

Un peu cher mais très satisfait

N'hésitez pas à utiliser votre carte privilège qui vous donne droit à des remises qui augmentent avec votre fidélité, elle vous permet d'obtenir des réductions jusque -25% ! Notre prix moyen de vente du contrôle est en dessous du prix moyen constaté sur toute la France. Pour bénéficier des meilleures remises vous pouvez également utiliser notre site internet et bénéficier de tarifs attractifs sur certain type de contrôle et selon des horaires spécifiques. Merci pour votre avis.

Publié le 14/08/2017 − Rédigé le 11/08/2017 − RDV n°20661128 du 11/08/17 − CITROËN XSARA PICASSO

Bien sauf le prix

N'hésitez pas à utiliser votre carte privilège qui vous donne droit à des remises qui augmentent avec votre fidélité, elle vous permet d'obtenir des réductions jusque -25% ! Notre prix moyen de vente du contrôle est en dessous du prix moyen constaté sur toute la France. Pour bénéficier des meilleures remises vous pouvez également utiliser notre site internet et bénéficier de tarifs attractifs sur certain type de contrôle et selon des horaires spécifiques. Merci pour votre avis.

Publié le 09/08/2017 − Rédigé le 09/08/2017 − RDV n°20626409 du 08/08/17 − FIAT 500

un peu de" renouveau" dans la salle d'attente..lecture

Publié le 11/08/2017 − Rédigé le 09/08/2017 − RDV n°20636208 du 09/08/17 − BMW SERIE 1

Aucune suggestion

Publié le 09/08/2017 − Rédigé le 08/08/2017 − RDV n°20623375 du 07/08/17 − PEUGEOT 106

Rdv rapide Contact agréable Info par mail pour rappeler le rdv précédé d un courrier de rappel indiquant l approche de la date limite du C T

Publié le 09/08/2017 − Rédigé le 08/08/2017 − RDV n°20647296 du 08/08/17 − CHEVROLET AVEO

Très satisfait

Publié le 09/08/2017 − Rédigé le 08/08/2017 − RDV n°20615402 du 08/08/17 − CITROËN C2

Satisfaisant

Publié le 07/08/2017 − Rédigé le 06/08/2017 − RDV n°20549743 du 05/08/17 − INSIGNA

Bien

Publié le 07/08/2017 − Rédigé le 06/08/2017 − RDV n°20627267 du 05/08/17 − VOLSKWAGEN POLO

Bon accueil, rapidité et surtout sérieux dans l'exécution du contrôle de la voiture. Seuh bémol le café de la machine ;-) pas au top. Sinon rien à dire.Rien à en dire et le système de fidélité avec le carnet pour les prochaines visites le top.Juste une nouvelle machine à café :D

Publié le 07/08/2017 − Rédigé le 04/08/2017 − RDV n°20628741 du 04/08/17 − AUDI

La salle d'attente manque de convivialité pas comme le personnel Je préfère attendre le temps du contrôle en extérieur plutôt que dans une salle d'attente

Publié le 04/08/2017 − Rédigé le 03/08/2017 − RDV n°20570296 du 31/07/17 − HYUNDAI

conforme aux attentesrespect des procedures et du bienoffrir un café pendant l'attente de son vehicule un petit rien qui peut encourager d'autres à venir dans votre centre

Publié le 04/08/2017 − Rédigé le 02/08/2017 − RDV n°20572321 du 31/07/17 − CITROEN JUMPER

satisfait

Publié le 04/08/2017 − Rédigé le 02/08/2017 − RDV n°20426011 du 02/08/17 − PEUGEOT 207 AC-457-NR

Tout c est déroulé conformément à ce qui était prévu . Vous avez tenu vos engagements pour la 3 éme fois en ce qui concerne ce véhicule . MerciSi votre machine à café était à un prix raisonnable et non 60 cts j aurais été très satisfait . Un café à 30 cts Max

Publié le 04/08/2017 − Rédigé le 02/08/2017 − RDV n°20590053 du 02/08/17 − MERCEDES

Très satisfait

Publié le 02/08/2017 − Rédigé le 01/08/2017 − RDV n°20552025 du 31/07/17 − CITROEN C4

Avis nickel

Publié le 31/07/2017 − Rédigé le 29/07/2017 − RDV n°20567436 du 28/07/17 − PEUGEOT 307

RAS

Publié le 31/07/2017 − Rédigé le 29/07/2017 − RDV n°20576060 du 28/07/17 − VOLKSWAGEN GOLF

Facilité de RV - Horaires respectés - Très bon accueil et explications données sur le contrôle effectuéExplications simples et précises sur le contrôle effectuéSatisfaite du RV et pas de suggestions particulières

Publié le 28/07/2017 − Rédigé le 26/07/2017 − RDV n°20473536 du 26/07/17 − CLIO 3

Personnel accueillant / souriantExplications clairesAvis global très satisfaisant

Publié le 28/07/2017 − Rédigé le 26/07/2017 − RDV n°20548714 du 26/07/17 − RENAULT GRAND SCENIC III

Amabilité et précision des informationsPrix intéressant (promotion pour nouveau client, système de fidélisation) Pas de point particulier à noter à l'issue du contrôle, donc explications limitées au minimumTrès satisfait

Publié le 24/07/2017 − Rédigé le 24/07/2017 − RDV n°20522007 du 22/07/17 − RENAULT

le prix un peu élever

Votre carte privilège vous donne droit à des remises qui augmentent avec votre fidélité, n'hésitez pas à l'utiliser, elle vous permet d'obtenir des réductions jusque -25% ! Notre prix moyen de vente du contrôle est en dessous du prix moyen constaté sur toute la France. Pour bénéficier des meilleures remises vous pouvez également utiliser notre site internet et bénéficier de tarifs attractifs sur certain type de contrôle et selon des horaires spécifiques.

Publié le 21/07/2017 − Rédigé le 21/07/2017 − RDV n°20519492 du 19/07/17 − PEUGEOT 207

Simplement un défaut de réglage de phares. Sans équipement impossible à réaliser soi même avant le contrôle. Vu le peu de temps et d'outils nécessaire à cet acte. Dans une démarche commerciale. Je pense que le technicien aurait pu prendre en charge le réglage de mes phares sur place. Cela aurait m'aurait économisé une contre visite et du temps. De ce fait je ne reviendrai plus chez Autoservice Valenciennes. Et je ferai part de mon expérience dans mon entourage.Simplement un défaut de réglage de phares. Sans équipement impossible à réaliser soi même avant le contrôle. Vu le peu de temps et d'outils nécessaire à cet acte. Dans une démarche commerciale. Je pense que le technicien aurait pu prendre en charge le réglage de mes phares sur place. Cela aurait m'aurait économisé une contre visite et du temps. De ce fait je ne reviendrai plus chez Autoservice Valenciennes. Et je ferai part de mon expérience dans mon entourage.

Nous sommes content que vous souleviez le problème car cela fait des années que nous militons pour pouvoir réaliser ce genre d'intervention afin de pouvoir vous assurer de repartir avec des phares correctement réglés mais à ce jour cela nous est interdit. En effet aucun centre en France n'a le droit de régler les phares ni de faire le moindre réglage ou remise en état. Nous ne pouvons que contrôler pour préserver l'objectivité et l'indépendance vis à vis de la réparation (dû certainement à des dérives dans le passé sur le fait d'être à la fois juge et partie). Nous regrettons de ne pas avoir pu vous satisfaire dans ce sens et espérons que cela évoluera dans le bon sens à l'avenir.

Publié le 21/07/2017 − Rédigé le 21/07/2017 − RDV n°20482065 du 20/07/17 − PEUGEOT 206

Contrôle rapide revoir la salle d'attente

Publié le 24/07/2017 − Rédigé le 21/07/2017 − RDV n°20500749 du 20/07/17 − PEUGEOT 207

Un accueil avec le sourire et très agréable. Les explications sont claires et les recommandations justifiées.

Publié le 21/07/2017 − Rédigé le 20/07/2017 − RDV n°20514365 du 20/07/17 − 407SW

Accueil amical et très bonne information du contrôleur sur le déroulement des étapes Dans l'ensemble tout s'est bien passé et sans trop d'attente les explications du contrôleur impeccable

Publié le 21/07/2017 − Rédigé le 19/07/2017 − RDV n°20500077 du 18/07/17 − CITROEN SAXO

Très bon accueil horaire respecterLe contrôleur nous a expliquer les défauts qu'il y avait dessus Très satisfaite du centre très bon accueil je recommande

Publié le 21/07/2017 − Rédigé le 19/07/2017 − RDV n°20500740 du 19/07/17 − A3

Prix trop élevé, sauf site web

Publié le 19/07/2017 − Rédigé le 18/07/2017 − RDV n°20508138 du 18/07/17 − RENAULT

Le CT reste un moment un peu stressant, l'accueil,la prise en charge sérieuse du véhicule, et le contrôle rendent ce moment plus agréable .

Publié le 18/07/2017 − Rédigé le 17/07/2017 − RDV n°20232682 du 17/07/17 − VOLVO V60

Excellent !

Publié le 17/07/2017 − Rédigé le 15/07/2017 − RDV n°20486097 du 15/07/17 − 307 PEUGEOT

Accueil très bien. Un café le temps d'attente sa serais simpatique

Publié le 18/07/2017 − Rédigé le 14/07/2017 − RDV n°20457740 du 13/07/17 − KIA PICANTO

Très accueillante, souriante, aimable et professionnelle Voiture défectueuse suite au contrôle, malgré ma réclamation la personne n'a pas cherché le problème et m'a laissé en plan ! Secrétaire très aimable rien à dire ! Le contrôleur manque de professionnalisme ! Le service après vente connaît de grosse lacune ! Gros contraste avec l'accueil du secrétariat !

Suite à notre conversation téléphonique, vous nous avez expliqué qu'après le contrôle, une sonnerie d'alerte fonctionnait sans savoir pourquoi, le contrôleur a pensé à l'alarme de la ceinture, ce qui n'était pas la cause exacte. Même avec une journée difficile, nous aurions dû vous indiquer la raison précise. Nous nous en excusons. Votre voiture n'était pas défectueuse mais les antibrouillards étaient restés allumés et c'est cela qui provoquait la sonnerie. Nous allons tout mettre en oeuvre pour éviter que cela se reproduise et donner des réponses précises à l'avenir. Merci pour votre retour.

Publié le 14/07/2017 − Rédigé le 13/07/2017 − RDV n°20391220 du 12/07/17 − VOLKSWAGEN BN-612-AH

Rien à signaler

Publié le 13/07/2017 − Rédigé le 12/07/2017 − RDV n°20445828 du 12/07/17 − CITROEN BERLINGO

Quand on est a ce point satisfait,il ni a aucune suggestion à apporter

Publié le 13/07/2017 − Rédigé le 12/07/2017 − RDV n°20462059 du 11/07/17 − PEUGEOT 3008

Ras

Publié le 12/07/2017 − Rédigé le 10/07/2017 − RDV n°20434555 du 07/07/17 − CITROEN XSARA PICASSO

trés bon acceuil , horaire respecté satisfaite car on ne doit jamais dire trés satisfait lolque dire de plus une grille de prix sur internet selon le jour et l heure prise de rdv en ligne un texto le jour méme pour rapeller l heure du rdv ,génial

Publié le 10/07/2017 − Rédigé le 09/07/2017 − RDV n°20448201 du 07/07/17 − AUDI A4 AVANT

RAS

Publié le 10/07/2017 − Rédigé le 09/07/2017 − RDV n°20413602 du 08/07/17 − SCENIC

Depuis que le contrôle technique existe, je me rends à cette endroit pour faire mes contrôles techniques et j'ai toujours bien été acceuilliContrôle effectué avec rigeurRien à redire

Publié le 07/07/2017 − Rédigé le 07/07/2017 − RDV n°20417679 du 05/07/17 − DS3

tres satisfait

Publié le 10/07/2017 − Rédigé le 07/07/2017 − RDV n°20396576 du 07/07/17 − PEUGEOT 308

Pour toutes les raison cochées précédemmentNe rien changer

Publié le 05/07/2017 − Rédigé le 05/07/2017 − RDV n°20406349 du 04/07/17 − PASSAT

Acceuil très agréable Prestation de qualité

Publié le 05/07/2017 − Rédigé le 05/07/2017 − RDV n°20413595 du 04/07/17 − VW COCCINELLE

Très bon accueil et personnel très agréable Très bon centre de Controle avec un personnel compétent

Publié le 05/07/2017 − Rédigé le 04/07/2017 − RDV n°20403355 du 03/07/17 − PEUGEOT PARTNER

Secrétaire et personnel accueillant Aucune

Publié le 03/07/2017 − Rédigé le 03/07/2017 − RDV n°20387838 du 01/07/17 − CITROEN C4

Le tarif est un peu excessif, fort heureusement qu'il y à une réduction sur les habitués... Ras

Publié le 04/07/2017 − Rédigé le 03/07/2017 − RDV n°20413535 du 03/07/17 − PEUGEOT

Rdv pris le jour même c est super

Publié le 03/07/2017 − Rédigé le 01/07/2017 − RDV n°20356458 du 30/06/17 − FORD YARIS

Très bon accueil... La salle d'attente aurait besoin d'un petit coup de renouveau (couleur trop triste et assez mal agencée) Salle d'attente vieillotte.... Prix du café un peu trop élevé

Publié le 03/07/2017 − Rédigé le 01/07/2017 − RDV n°20361501 du 30/06/17 − FIAT DUCATO

Je vous confie mes véhicules depuis plusieurs années. Je suis tout à fait satisfait de vos prestations.

Publié le 30/06/2017 − Rédigé le 29/06/2017 − RDV n°20340129 du 28/06/17 − CITROEN C3

Prix sur internet attractif. Pas de délai d'attente et accueil agréable

Publié le 30/06/2017 − Rédigé le 28/06/2017 − RDV n°20206587 du 28/06/17 − FORD FIESTA

Très bitn

Publié le 30/06/2017 − Rédigé le 28/06/2017 − RDV n°20353821 du 28/06/17 − OPEL ZAFIRA

tres bon centre de controle technique qui propose des rdv rapides, des prix avantageux et temoigne d'un bon accueil

Publié le 28/06/2017 − Rédigé le 27/06/2017 − RDV n°20264633 du 26/06/17 − DS4

Améliorer l'appel sonore

Publié le 27/06/2017 − Rédigé le 25/06/2017 − RDV n°20320911 du 23/06/17 − POLO

trés bon accueil...

Publié le 26/06/2017 − Rédigé le 24/06/2017 − RDV n°20337674 du 22/06/17 − VOLKSWAGEN TOURAN

Aucune suggestion à exprimer

Publié le 23/06/2017 − Rédigé le 23/06/2017 − RDV n°20333601 du 21/06/17 − CITROEN C3

Contrôle trop sévère. Explications vagues ne justifiant pas une contre-visite.Contrôle trop sévère. Explications vagues ne justifiant pas une contre-visite.

Si nous réalisons un contrôle sans noter ce que nous trouvons, vous seriez en droit de nous rétorquer que le travail est mal fait. Nous réalisons notre travail normalement et suivant une réglementation précise. Notre objectif principal est de vous informer sur l'état précis de votre véhicule et des éventuels défauts pour améliorer votre sécurité. Nous n'avons aucun intérêt à inventer des défauts qui n'existent pas. Nous serions des plus heureux si tous les véhicules étaient exempts de défauts. Concernant les explications, si vous m'indiquez quels sont les points qui vous paraissent vagues, je peux vous donner en retour toutes les informations souhaitées.

Publié le 23/06/2017 − Rédigé le 23/06/2017 − RDV n°20326613 du 22/06/17 − RENAULT SCENIC

bon acceuil la dame est bien gentilcentre sympa la salle d'attente mériterai d'etre rafraichi sinon avoir par grosse chaleur un pur bonheur

Publié le 26/06/2017 − Rédigé le 23/06/2017 − RDV n°20351168 du 23/06/17 − BMW SÉRIE 3

Équipe sympathique. Il faudrait peut être améliorer la salle d'attente.

Publié le 26/06/2017 − Rédigé le 23/06/2017 − RDV n°20319217 du 23/06/17 − BMW 320I

Pas de suggestions

Publié le 23/06/2017 − Rédigé le 22/06/2017 − RDV n°20313736 du 21/06/17 − TOYOTA RAV4

prix interessant mais au final contre visite a faire pour UNE AMPOULE avec une liste de défauts alors que le dernier CT (1an auparavant) était vierge!!!

Attention vous avez une contre visite pour un problème d'ampoule ET une rotule avec un jeu très important !. Si lors de votre contrôle précédant, celui-ci était vierge, cela ne veut pas dire qu'il le sera de nouveau un an après. Notre objectif principal est de vous informer sur l'état précis de votre véhicule et des éventuels défauts pour améliorer votre sécurité. Nous n'avons aucun intérêt à inventer des défauts qui n'existent pas, pour être déplaisant. Nous serions des plus heureux si tous les véhicules étaient exempts de défauts. Notre satisfaction est la votre et nous mettons tout en oeuvre pour y parvenir mais en réalisant notre travail pour votre sécurité et celle de vos proches.

Publié le 23/06/2017 − Rédigé le 22/06/2017 − RDV n°20331461 du 22/06/17 − PEUGEOT 208

Tout à été respecté... horaires..prix...de plus personnel très sympathique..Respect du clientDans la salle d attente une machine à distribution d eau ou boisson serait un plus surtout avec la chaleur du moment..

Publié le 23/06/2017 − Rédigé le 21/06/2017 − RDV n°20331009 du 21/06/17 −  TWINGO

Rien à direAucune critique

Publié le 21/06/2017 − Rédigé le 20/06/2017 − RDV n°20145943 du 06/06/17 − CITROEN C8

accueil très sympathique,équipe efficacepersonnel compétent,explications claires sur les défautstrès content de ce controle

Publié le 20/06/2017 − Rédigé le 19/06/2017 − RDV n°20300351 du 19/06/17 − CITROËN C4 PICASSO

gentillesse de l'hotesse d'accueil et de la personne qui a effectue le controlerien a dire bonne prestationaucune

Publié le 19/06/2017 − Rédigé le 18/06/2017 − RDV n°20169714 du 16/06/17 − CHEVROLET SPARK

satisfaction entière concernant le fonctionnement du centre:amabilité,compte-rendu du controleur,respect de l'horaire,accueil du client.

Publié le 19/06/2017 − Rédigé le 17/06/2017 − RDV n°20272580 du 16/06/17 − MÉGANE

Accueil sympathique et rapide,retour d'information concisPrise en charge rapide, contrôle et retour d'information parfaitMerci et félicitations pour votre qualité de service

Publié le 19/06/2017 − Rédigé le 17/06/2017 − RDV n°20294236 du 15/06/17 − SEAT LÉON

Très bon centre.

Publié le 19/06/2017 − Rédigé le 16/06/2017 − RDV n°20048049 du 16/06/17 − PEUGEOT 206 +

bien

Publié le 16/06/2017 − Rédigé le 15/06/2017 − RDV n°20228840 du 14/06/17 − FORD FOCUS

Il faisait très chaud et je pense que j'aurai bien apprécié une fontaine a eau pour me désaltérerSalle d'attente est propre mais manque un peu de convivialité

Publié le 16/06/2017 − Rédigé le 15/06/2017 − RDV n°20290047 du 15/06/17 − MERCEDES CLASSE A

Bon centre..le travail est serieux

Publié le 14/06/2017 − Rédigé le 14/06/2017 − RDV n°20253260 du 13/06/17 − OPEL CORSA

Rien à redire, accueil au top, prix plus que raisonnable, les explications du contrôleur claires

Publié le 15/06/2017 − Rédigé le 14/06/2017 − RDV n°20232433 du 12/06/17 − NISSAN MICRA

Secrétaire respectueuse... donne tous les info nessecaires .... pas de retard dans le délai pour récupérer la voiture .... Le personnel très aimable .... donne les bonnes infos .... et les expliquerions sur les réparations à faire ....Centre propre et personnel aimable

Publié le 14/06/2017 − Rédigé le 12/06/2017 − RDV n°19969065 du 12/06/17 − OPEL ASTRA

Tres bien,sauf que la secrétaire ne met pas le tampon pour la réduction de la prochaine visite

Si la secrétaire a omis de mettre votre tampon, n'hésitez pas à repasser pour qu'elle puisse corriger son erreur. Merci

Publié le 12/06/2017 − Rédigé le 11/06/2017 − RDV n°20208990 du 08/06/17 − FORD STREETKA

equipe efficase discrete et professionnelcontinuer

Publié le 12/06/2017 − Rédigé le 10/06/2017 − RDV n°20206257 du 09/06/17 − FORD C-MAX

j ai atendue 20 minute par a port a non horaire apar le repart sinon bon centre a reconmende

Veuillez-nous excuser si nous avons eu du retard sur la réalisation de votre contrôle. Nous faisons tout notre possible pour respecter les horaires et votre emploi du temps. Merci pour votre recommandation.

Publié le 12/06/2017 − Rédigé le 10/06/2017 − RDV n°20232005 du 09/06/17 − PEUGEOT 3008

Globalement satisfait

Publié le 12/06/2017 − Rédigé le 10/06/2017 − RDV n°20145926 du 09/06/17 − PORSCHE 911

Tres. Bon centre accueil tres agreeable competent

Publié le 09/06/2017 − Rédigé le 09/06/2017 − RDV n°20207795 du 08/06/17 − SEAT LEON

Bonne prestation

Publié le 09/06/2017 − Rédigé le 08/06/2017 − RDV n°20194645 du 07/06/17 − CITROEN 5008

il faut continuer les promos suivant les créneaux horaire

Publié le 09/06/2017 − Rédigé le 08/06/2017 − RDV n°20209096 du 07/06/17 − CITROEN XSARA

Equipe aimable, pro, ponctuelle.Le sms de relance après deux ans est pratique mais il serait bien d'y préciser de penser à prendre notre carte de fidélité attachée au bilan du dernier rdv...

Publié le 09/06/2017 − Rédigé le 08/06/2017 − RDV n°20205542 du 07/06/17 − MERCEDES C220

Centre accueillant et serieux

Publié le 09/06/2017 − Rédigé le 08/06/2017 − RDV n°19992800 du 19/05/17 − HONDA CRV

bien reçu, prise en charge rapide RASBon controle rapide et précis

Publié le 09/06/2017 − Rédigé le 08/06/2017 − RDV n°20185502 du 08/06/17 − NISSAN MICRA

Travail effectué dans les temps,personnel agréable, discret et à l' écoute.Très bon rapport qualité/ ,prix

Publié le 09/06/2017 − Rédigé le 07/06/2017 − RDV n°20206260 du 07/06/17 − PEUGEOT 207

Cordialité et amabilité de l hôtesse de accueilDommage de devoir régler une contre visite pour une simple ampoule qui venait de griller... ç'est la faute à pas de chance

Publié le 09/06/2017 − Rédigé le 07/06/2017 − RDV n°20181016 du 07/06/17 − C3 PICASSO

Très bien

Publié le 07/06/2017 − Rédigé le 06/06/2017 − RDV n°19968710 du 06/06/17 − SUZUKI GD VITARA

J'ai réservé par internet en précisant 4x4 a l'arrivée ,on ma fait la remarque que j'aurai du téléphoner pour préciser que c'était un 4x4.A quoi ça sert donc votre site i_nternet? delai respecté,opérateur efficace

En fait ce n'est pas précisément l'information "4X4" que la secrétaire a voulu vous demander mais si votre véhicule est un 4X4 permanent ou non car cela change sur la méthodologie de contrôle. Le site internet demande si c'est un 4X4 mais pas sa spécificité car la majorité des personnes ne le savent pas ou donnent une information erronée. C'est pour cela que la secrétaire vous le demande à votre arrivée, si vous en avez connaissance, afin de faciliter la prise en charge. Après ce point est vérifié par le contrôleur qui applique la méthode en rapport avec le véhicule. Désolé si nous n'avons pas été explicite sur le pourquoi de cette demande.

Publié le 05/06/2017 − Rédigé le 03/06/2017 − RDV n°20177220 du 02/06/17 − PEUGEOT 307 SW

nickel

Publié le 07/06/2017 − Rédigé le 03/06/2017 − RDV n°20155847 du 01/06/17 − PEUGEOT 3008

Secrétaire très agréable. Bon accueil.Contrôleur vague sur l'origine d'un défaut constaté, de plus véhicule en bon état recalé pour une roue apparemment résistante à la rotation... un gros doute sur ce point puisque frein vérifié ras...Revoir les formations des contrôleurs qui refusent les véhicules pour des futilités mais qui globalement impact les vendeurs et directement le prix du véhicule.

Le contrôle technique est visuel. Nous comprenons votre frustration à ne pas obtenir une réponse précise sur l'origine de cette résistance anormale de votre roue mais nous ne pouvons pas effectuer de démontage pour trouver la raison précise de cette anomalie. Seul un démontage qui ne nous est pas permis peut permettre d'effectuer un diagnostic précis. Donc seul votre réparateur pourra vous donner cette réponse. La formation obligatoire des contrôleurs est effectuée systématiquement par l'administration et nous ne décidons d'aucune manière du programme de formation. Le jugement d'un contrôleur est objectif, il n'a aucun intérêt à vous mettre des défauts qui n'existent pas. Nous souhaitons tout simplement vous informer de l'état de votre véhicule pour votre sécurité.

Publié le 02/06/2017 − Rédigé le 02/06/2017 − RDV n°20161243 du 01/06/17 − LAGUNA

très sympathique et commerciale explications claires tout me parait très bien

Publié le 02/06/2017 − Rédigé le 01/06/2017 − RDV n°20177457 du 01/06/17 − VOLVO XC 60

Respect du rdv. Service professionnel. Prix attractif. Merci.

Publié le 02/06/2017 − Rédigé le 01/06/2017 − RDV n°20183613 du 01/06/17 − AURIS

A l'écoute des besoins des clients.Bon rapport qualité prix.Pas de suggestion

Publié le 31/05/2017 − Rédigé le 31/05/2017 − RDV n°20115614 du 30/05/17 − RENAULT SCÉNIC

Bon accueil, horaire respecté et explication du contrôle, en bref RAS !

Publié le 02/06/2017 − Rédigé le 31/05/2017 − RDV n°20127050 du 31/05/17 − CLIO

Ras--

Publié le 31/05/2017 − Rédigé le 29/05/2017 − RDV n°20158687 du 29/05/17 − VOLKSWAGEN NEW BEETLE

Personnel accueillant, très sympathiqueTrès bonnes explications pour la novice que je suisRien à dire. J'étais venu il y a deux ans. Je suis revenu sans aucune hésitation

Publié le 29/05/2017 − Rédigé le 27/05/2017 − RDV n°19975356 du 26/05/17 − CITROEN C1

Secrétaire souriante et agreable respect des horairesRespect des horaires explications claires du controleurSatisfaction totale

Publié le 29/05/2017 − Rédigé le 27/05/2017 − RDV n°20129617 du 26/05/17 − AUDI A3

Rien à signaler

Publié le 29/05/2017 − Rédigé le 26/05/2017 − RDV n°20129029 du 26/05/17 − FORD C-MAX

respect de l'horaire bonne écoute bon accueil personnel sympathique

Publié le 26/05/2017 − Rédigé le 24/05/2017 − RDV n°20138389 du 24/05/17 − TRAFIC 2.1D

Personnel compétant souriant accueillant explication claire et travail très pointilleux des contrôleurs sécurité assureeRemise de 15% offerte Totalement content

Publié le 24/05/2017 − Rédigé le 23/05/2017 − RDV n°20106913 du 22/05/17 − CITROËN C5

Très bien

Publié le 24/05/2017 − Rédigé le 23/05/2017 − RDV n°17857254 du 08/09/16 − SCENIC RENAULT

Bon accueil, personnel sympathique et compétent, explique bien après le contrôle. Encore des efforts à faire pour la salle d'attente pour la rendre plus agréable. penser à mettre un distributeur de boissons. Par contre, étant une ancienne cliente , bien avant que le fichier clients soit informatisé, je n'ai apprécié de payer plus que mes parents nouveaux venus. Pourquoi ne pas avantager davantage les anciens et fidèles clients plutôt que les nouveaux.le prix trop élevé. Je l'ai dit plus haut. Mécontente d'avoir payer plus cher que mes parents nouveaux clients chez vous. Et qui sont arrivés chez vous grâce à moi.Avantager les anciens clients plutôt que les nouveaux. Je suis cliente chez vous avant que vous ayez informatisé. mais avec les procès verbaux on peut retrouver les tous premiers clients.

Nous devons effectivement améliorer la salle d'attente au niveau esthétique. Elle est actuellement équipée d'un distributeur de boissons chaudes. Le tarif dont a profité vos parents n'est pas un tarif réservé aux nouveaux clients car tous les clients peuvent en bénéficier, vous pouvez également en bénéficier. Ce tarif est réservé aux véhicules n'ayant jamais passés dans les centres partenaires indiqués sous restrictions d'horaires et de type de véhicules. Si vous remplissez ces conditions, vous pouvez en bénéficier. Cependant votre fidélité vous permet d'obtenir des remises qui augmentent avec vos passages. Dès que vous changez de véhicule vous ne repartez pas à zéro car vous pouvez bénéficier du tarif nouveau véhicule. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre recommandation.

Publié le 24/05/2017 − Rédigé le 23/05/2017 − RDV n°20085379 du 23/05/17 − PEUGEOT 107

Rapidité, bon accueil.

Publié le 24/05/2017 − Rédigé le 23/05/2017 − RDV n°20112461 du 23/05/17 − ALFA ROMEO MITO

Tout Parfait

Publié le 19/05/2017 − Rédigé le 18/05/2017 − RDV n°20043216 du 18/05/17 − PEUGEOT

Prise en charge rapide Prix intéréssant Amabilité de l'hotesse

Publié le 19/05/2017 − Rédigé le 18/05/2017 − RDV n°20082078 du 18/05/17 − RENAULT CLIO

Bonne accueil prise en charge imediat est des explication très claire est le tout avec le sourire Explication du contrôleur sur les éventuelles problème du véhicules très compréhensible avec un visuelle sur c'est explication à même le véhicule Centre très accueillent avec une équipe professionnelle de la personne présente à l'accueil qu'au contrôleur est de plus de explication comprheanssible que lenssemble du contrôl

Publié le 19/05/2017 − Rédigé le 17/05/2017 − RDV n°20074107 du 17/05/17 − MINI

Amabilité des différents intervenantsPas de commentaires autres que ceux indiqués dans votre questionnairePas de suggestions puisque satisfait

Publié le 17/05/2017 − Rédigé le 16/05/2017 − RDV n°19927681 du 15/05/17 − RENAULT SCENIC

Ras

Publié le 17/05/2017 − Rédigé le 16/05/2017 − RDV n°20059726 du 15/05/17 − FORD FIESTA

Accueil et prestation correct

Publié le 17/05/2017 − Rédigé le 16/05/2017 − RDV n°19935313 du 15/05/17 − RENAUT TWINGO II

bonjour à l'accueil mais sans souriretarif réduit car c'était la troisième fois que j'effectuais le contrôle technique de la même voiture j'ai du demander au contrôleur si tout était okun peu plus de sourire

Désolé pour ce manque d'accueil souriant, nous allons faire remonter votre expérience et nous améliorer. Merci pour votre fidélité.

Publié le 12/05/2017 − Rédigé le 12/05/2017 − RDV n°19993551 du 11/05/17 − PEUGEOT 106

Très bon accueil Professionnalisme du personnelCe centre de contrôle est très bien. Le personnel est très professionnel, l'accueil est parfait. A recommander

Publié le 15/05/2017 − Rédigé le 12/05/2017 − RDV n°19950836 du 12/05/17 − RENAULT CLIO

Tout s'est très bien passé....la qualité des services et le prix, je n'ai rien à y redireRas Je suis satisfait de la prestation....un centre que je recommanderais à tout mes amis et famille

Publié le 12/05/2017 − Rédigé le 11/05/2017 − RDV n°19980723 du 10/05/17 − CITROEN C5

bon accueil, pas d'attente, une très bonne communication , très satisfait.

Publié le 09/05/2017 − Rédigé le 09/05/2017 − RDV n°19975859 du 06/05/17 − CITROEN

Rien a dire parfaitParfait

Publié le 10/05/2017 − Rédigé le 09/05/2017 − RDV n°19940753 du 09/05/17 − NISSAN JUKE

Je trouve dommage que le changement de vehicule ne permette pas de reconduir les avantages fidelités. C'est ma 5 eme visite satisfaite dans votre centre et pourtant sans la remise internet (merci au conseil de votre secretaire) je ne serais pas revenu!

Votre carte privilège vous permet d'acquérir des remises qui augmentent avec votre fidélité, une fois celle-ci remplie, nous n'hésitons pas à vous octroyer une remise similaire à celle de votre carte. C'est pour cela que la secrétaire vous a orienté sur notre site internet qui facilite en plus la prise de rendez-vous. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez.

Publié le 09/05/2017 − Rédigé le 06/05/2017 − RDV n°19935361 du 05/05/17 − AUDI A8

RAS

Publié le 09/05/2017 − Rédigé le 05/05/2017 − RDV n°19972421 du 05/05/17 − FIAT 500

Personne agréable à l'accueil et tout s'est déroulé comme prévu. J'ai eu un rdv via internet à la dernière minute. Pas d'attente. Retrait du véhicule en temps et en heure.Parfait

Publié le 05/05/2017 − Rédigé le 04/05/2017 − RDV n°19935566 du 04/05/17 − PEUGEOT 406

Un peu plus de chauffage en salle d'attente

N'hésitez surtout pas à réclamer au secrétariat pour le chauffage car chaque client est différent, que ce soit trop chaud ou trop froid, nous n'hésitons pas à augmenter ou diminuer la température selon votre souhait.

Publié le 03/05/2017 − Rédigé le 03/05/2017 − RDV n°19903632 du 02/05/17 − TOYOTA VERSO

bonne accueil dans l'ensemble

Publié le 04/05/2017 − Rédigé le 03/05/2017 − RDV n°19799151 du 26/04/17 − RENAULT CLIO

Trés satisfait

Publié le 04/05/2017 − Rédigé le 03/05/2017 − RDV n°19935341 du 03/05/17 − BMW

Étant cliente depuis longtemps en général je suis plutôt satisfaite

Publié le 04/05/2017 − Rédigé le 03/05/2017 − RDV n°19927420 du 03/05/17 − TOYOTA

Hôtesse d'accueil sympathique, mécano très pro. génial.

Publié le 02/05/2017 − Rédigé le 30/04/2017 − RDV n°19903275 du 28/04/17 − MINI

rien à signaler

Publié le 02/05/2017 − Rédigé le 29/04/2017 − RDV n°19825794 du 28/04/17 − VOLKSWAGEN GOLF

Personne à l accueil très agréable ainsi que les techniciens Bonne qualité de serviceAvis général très bons

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Publié le 02/05/2017 − Rédigé le 29/04/2017 − RDV n°19914445 du 26/04/17 − PEUGEOT 307

Mes parents n'ont jamais eu à se plaindre de l'ensemble des prestations. Me concernant je suis très satisfaite des services, de l'accueil et de la sincérité du personnel. Il est évident que je reviendrais!

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Publié le 26/04/2017 − Rédigé le 26/04/2017 − RDV n°19867729 du 24/04/17 − OPEL MERIVA

Dame à l'accueil pas très souriante... pas très agréable même.... c'est dommage!!Bien sauf l'accueil!!

Nous sommes désolé pour cette accueil désagréable, ce n'est pas normal, nous allons prendre les mesures pour rectifier cela.

Publié le 25/04/2017 − Rédigé le 24/04/2017 − RDV n°19772014 du 24/04/17 − OPEL ASTRA

Par contre j'avais demandé de pas enlever mon siège bebe avant le contrôle et on la tout de même fait.vous auriez au moins pu le mettre Comme je l'ai dit précédemment j'avais demandé de pas enlever mon siège bebe car il est compliqué à remettre et on me ma quand même enlever or je l'ai dit de suite à la secrétaire.ca me dérange qu'on le fasse mais à ce moment il faut le remettre en place comme on la trouvait

Lors du contrôle, le contrôleur est tenu de retirer le siège bébé pour vérifier le siège du véhicule ainsi que la ceinture de sécurité qui tient l'enfant. Dans le cas contraire il doit notifier un défaut de contrôle impossible qui impose une contre visite. Pour des raisons de sécurité évidente, le contrôleur doit ensuite le reposer à l'envers de façon à mettre en évidence la non fixation au siège que seul le propriétaire peut garantir. Il est toujours préférable que le client le retire lui-même avant le contrôle. La secrétaire aurait dû vous donner ces informations avant le contrôle et transmettre au technicien votre volonté de démonter ou non le siège.

Publié le 25/04/2017 − Rédigé le 24/04/2017 − RDV n°19893358 du 24/04/17 − RENAULT SCENIC

Politesse et gentillesse une réduction comité d'entrepriseTRES BON

Merci pour votre avis, les réductions pour les comités d'entreprise existent, n'hésitez pas à le demander (justificatif obligatoire). Si votre comité n'est pas référencé, n'hésitez pas non plus à nous solliciter pour effectuer les démarches à la création.

Publié le 24/04/2017 − Rédigé le 23/04/2017 − RDV n°19884704 du 22/04/17 − SEAT ALTEA XL

Accueil un peu froid Prix Un peu au dessus du marché Baisse des prix serait un plus

Notre prix moyen du contrôle est en dessous du prix moyen constaté sur toute la France. Pour bénéficier des meilleures remises il faut pouvoir sélectionner les meilleures offres disponibles sur internet soumises aux contraires d'un horaire bien spécifique. Avec la carte de fidélité, le coût devient aussi l'un des meilleurs du marché. Nous sommes désolé pour cet accueil froid qui n'est pas normal et allons le signaler à la personne en poste.

Publié le 24/04/2017 − Rédigé le 22/04/2017 − RDV n°19884396 du 21/04/17 − RAV4

La reservation sur internet pour les 4x4 n'est pas suffisament claire ( durée du controle superieure à un vehicule 2x4 non prise en compte en reservant sur internet).Les réductions aux horaires permettant un rabais ne s'applique pas aux 4x4 ....R.A.S.

Nous aménageons régulièrement notre planning en interne pour gérer le temps plus long concernant les véhicules spécifiques. En règle générale lorsque nous posons la question au client, il ne connait pas la spécificité de son véhicule, si c'est un permanent ou non si c'est un SUV ou un 4X4. C'est pour cela que nous devons réguler en interne. Les offres sur internet ne sont effectivement pas valables pour ces véhicules spécifiques mais néanmoins ils peuvent bénéficier de la carte de fidélité donnée avec votre pochette de remise du procès-verbal.

Publié le 24/04/2017 − Rédigé le 22/04/2017 − RDV n°19847498 du 21/04/17 − MERCEDES BENZ

Ras

Publié le 21/04/2017 − Rédigé le 21/04/2017 − RDV n°19856892 du 20/04/17 − RENAULT ESPACE

R.A.S nous continuerons à venir chez vous. C'est très bien de recevoir un courrier de votre part pour nous signaler la visite de contrôle de ou des voitures.

Publié le 21/04/2017 − Rédigé le 20/04/2017 − RDV n°19852749 du 18/04/17 − NISSAN QASHQAI

Il faudrait ne pas coller d'autocollant publicitaire sans accord préalable

Nous devons systématiquement vous l'indiquer et le retirer au cas où vous ne souhaitez pas voir apposer cet autocollant. Veuillez-nous excuser si nous avons oublié de la faire.

Publié le 21/04/2017 − Rédigé le 20/04/2017 − RDV n°19803153 du 20/04/17 − PEUGEOT 206 SW

Très bon accueil Le travail est bien effectué et avec soins

Publié le 19/04/2017 − Rédigé le 19/04/2017 − RDV n°19783932 du 18/04/17 − CITROËN DS3

Satisfaisant

Publié le 21/04/2017 − Rédigé le 19/04/2017 − RDV n°19847074 du 19/04/17 − TWINGO

Personnel tres agreableBonnes explications tout dans la gentillesseLes prix attractifs en fonction des horaires est vraiment super. De plus le personnel est tres gentil. Et des reductions en fonction de la fidelite. Je reviendrai dans 2 ans et je recommanderai ce centre autour de moi.

Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité.

Publié le 18/04/2017 − Rédigé le 17/04/2017 − RDV n°19854736 du 15/04/17 − CLIO 3

Ensemble très satisfaisant

Publié le 18/04/2017 − Rédigé le 16/04/2017 − RDV n°19770691 du 15/04/17 − CITROËN C3

RAS

Publié le 14/04/2017 − Rédigé le 13/04/2017 − RDV n°19725508 du 13/04/17 − KIA SPORTAGE

Très bon accueil. Vite pris en charge.

Publié le 14/04/2017 − Rédigé le 13/04/2017 − RDV n°19803566 du 13/04/17 − TOYOTA RAV4

Je reviendrai dans votre centre de contrôle pour la prochaine visite.

Publié le 12/04/2017 − Rédigé le 11/04/2017 − RDV n°19804590 du 10/04/17 − SKODA SUPERB

Respect des horaires et explicationstrès bien

Publié le 12/04/2017 − Rédigé le 11/04/2017 − RDV n°19678866 du 10/04/17 − VOLKSWAGEN POLO

RASRASRAS

Publié le 12/04/2017 − Rédigé le 11/04/2017 − RDV n°19808305 du 11/04/17 − RENAULT MEGANE SENIC

Aceuil tres bien personne tres poli et souriante locaux propre Rapidite et efficaciteTres bonne acceuil locaux propre rapide et efficace merci

Publié le 12/04/2017 − Rédigé le 11/04/2017 − RDV n°19765344 du 11/04/17 − SKODA

Super

Publié le 12/04/2017 − Rédigé le 10/04/2017 − RDV n°19673681 du 10/04/17 − RENAULT TWINGO

Horaire plus ou moins respecté Accueil cordial Attente raisonnableAvis positif sur le centre À recommander

Publié le 12/04/2017 − Rédigé le 10/04/2017 − RDV n°19745576 du 06/04/17 − MÉGANE

Pour la salle d'attente faudrait proposé du café , thé ou soda gratuitement ainsi qu'une fontaine à eau mise a disposition pour les clients qui viennent faire la visite périodiques.Çela fait 2 fois que ma voiture va au même contrôle technique et 2 fois que ma voiture à le même contrôleur , bien franchement rien a dire , il est super gentille , je crois que ma voiture adore son contrôleur lol.Pour la salle d'attente faudrait proposé du café , thé ou soda gratuitement ainsi qu'une fontaine à eau mise a disposition pour les clients qui viennent faire la visite périodiques après ce n'est qu'une idée , c'est à essayé.

Publié le 07/04/2017 − Rédigé le 06/04/2017 − RDV n°19773591 du 05/04/17 − PEUGEOT 207

Ras

Publié le 07/04/2017 − Rédigé le 06/04/2017 − RDV n°19777231 du 06/04/17 − PEUGEOT EXPERT

Avis satisfait

Publié le 05/04/2017 − Rédigé le 04/04/2017 − RDV n°19746158 du 03/04/17 − UP

Personnel aimable et disponibleÉquipe disponible Excellent accueil , équipe pro

Publié le 03/04/2017 − Rédigé le 02/04/2017 − RDV n°19697264 du 01/04/17 − PEUGEOT 206+

Bien dans l'ensemble

Publié le 03/04/2017 − Rédigé le 31/03/2017 − RDV n°19617425 du 31/03/17 − FORD FIESTA

Je suis satisfaite du centre en général

Publié le 29/03/2017 − Rédigé le 27/03/2017 − RDV n°19512509 du 25/03/17 − CHEVROLET CRUZE

Bonne prestations, salle d'attente adaptée pour les personnes avec enfants.

Publié le 31/03/2017 − Rédigé le 25/03/2017 − RDV n°19587999 du 24/03/17 − DACIA

Accueil très sympathique ,politesse et sourire très agréable Lieu agréable ,salle d 'attente avec lecture ,distributeur de café et chauffé A la fin du contrôle le technicien vous fait le bilan de votre voiture et réponds a toutes nos questions Dans l 'ensemble très bon service a tout points de vue Je recommande a tous de faire contrôler leurs véhicules a auto bilan 59 Bravo a tout le personnel et ne changer rien BravoService remarquable a tous points de vueRemarquable ,accueil ,sourire ,professionnel Rien a redire

Nous vous remercions de votre confiance et pour votre avis élogieux. :-)

Publié le 27/03/2017 − Rédigé le 24/03/2017 − RDV n°19600890 du 24/03/17 − MERCEDES A 180 TDI

très satisfait

Publié le 27/03/2017 − Rédigé le 24/03/2017 − RDV n°19617520 du 24/03/17 − VW POLO

Bon accueil aucun contact avec le technicien

Merci pour votre retour. Le technicien n'a effectivement pas pu vous rencontrer car vous aviez déposé votre véhicule et lorsque vous êtes passé le récupérer, celui-ci était reparti. Votre véhicule était en bon état et le rapport vierge, c'est donc la secrétaire qui a réalisée la restitution des documents. Si vous désirez néanmoins avoir un dialogue avec lui, n'hésitez à nous recontacter ou à repasser pour le voir.

Publié le 24/03/2017 − Rédigé le 23/03/2017 − RDV n°19591166 du 21/03/17 − RENAULT CLIO

tout s'est bien passé !rien à redire

Publié le 24/03/2017 − Rédigé le 23/03/2017 − RDV n°19594017 du 23/03/17 − CITROEN C4

Accueil souriant et explication très claires.Accueil et prestations très satisfaisante.

Publié le 22/03/2017 − Rédigé le 22/03/2017 − RDV n°19595409 du 21/03/17 − RENAULT MEGANE 3

Respect des horaires et rapidité Mais l'autocollant sur ma voiture n'est pas nécessaire Et comme tout les centres de contrôle technique des points de contrôle pas toujours compris mais marquer. Ex : choc sur capot alors qu'il ferme etcComme tout les controles des points marquer mais pas necessaireNe pas mettre d'autocollant sur les voiture. Les plus la rapidité du contrôle et de la prise de rdv

Merci pour votre avis. Nous venons justement d'ajuster notre procédure pour l'apposition des autocollants et celle-ci sera dorénavant indiqué au client et retiré si celui-ci ne souhaite pas le voir apposé. Concernant les points notifiés, le contrôleur doit respecter une nomenclature précise qui peut parfois paraître surprenante. La phrase type n'expliquant pas précisément l'anomalie décelée car elle peut relater un ensemble de points qui ne peuvent pas toujours être indiqués sur le rapport. C'est alors le rôle du contrôleur de vous en donner l'explication. En cas de doute n'hésitez pas à revenir vers nous pour plus d'information.

Publié le 24/03/2017 − Rédigé le 22/03/2017 − RDV n°19569905 du 20/03/17 − BMW X1

Améliorer la salle d'attente

Publié le 24/03/2017 − Rédigé le 22/03/2017 − RDV n°19589611 du 22/03/17 − PEUGEOT 3008

Employés courtois. Pas d attente. Temps annoncé respecté. Le prix me semble élevé pour un contrôle qui nous est imposé.Suggestion : plus de magazines dans la salle d attente ou écran télé Tres bonne impression générale

Publié le 24/03/2017 − Rédigé le 22/03/2017 − RDV n°19589659 du 22/03/17 − PEUGEOT 107

Impeccable

Publié le 20/03/2017 − Rédigé le 20/03/2017 − RDV n°19471454 du 17/03/17 − SMART FORFOUR

moins de marketing serait le bienvenu ! par ex apposer un autocollant sans mon consentement. Si vous voulez que je vous serve d'homme-sandwich, il va falloir me payer comme vous le faites avec les VIP

Nous vous remercions pour votre critique. Nous allons étudier la question pour effectivement le signaler au client et le retirer si celui-ci ne désire pas avoir d'autocollant sur sa lunette arrière. Nous n'avions pas encore pensé à cette possibilité de l'homme sandwich ;-)

Publié le 20/03/2017 − Rédigé le 18/03/2017 − RDV n°19583005 du 17/03/17 − NISSAN PIXO

les promotions sur Internet a continuer

Publié le 20/03/2017 − Rédigé le 18/03/2017 − RDV n°19537824 du 18/03/17 − CB560DF

Un peu cher

Concernant la tarification, vous bénéficiez de remises avec la carte de fidélité, sinon n'hésitez pas à profiter des tarifs attractifs disponibles sur notre site internet. Une grande majorité de nos clients sont satisfaits des remises dont ils bénéficient par ce moyen.

Publié le 20/03/2017 − Rédigé le 18/03/2017 − RDV n°19510681 du 18/03/17 − RENAULT TWINGO

RASRASRAS

Publié le 17/03/2017 − Rédigé le 16/03/2017 − RDV n°19387844 du 15/03/17 − VOLVO C70

Très bien

Publié le 13/03/2017 − Rédigé le 12/03/2017 − RDV n°19522098 du 11/03/17 − RENAULT MEGANE 2

ras

Publié le 13/03/2017 − Rédigé le 11/03/2017 − RDV n°19503175 du 10/03/17 − MEGANE

Rapide. Accueil agréable Pas de suggestion

Publié le 13/03/2017 − Rédigé le 11/03/2017 − RDV n°19505553 du 10/03/17 − 308 SW

Améliorer la salle d'attente Faire venir systématiquement le mécanicien pour présenter le rapport au client

Il arrive que parfois lors de la récupération du véhicule et donc du rapport de contrôle, le contrôleur ne soit pas présent. Si le rapport est vierge la secrétaire signale elle-même qu'il n'y a rien de particulier. Mais si vous souhaitez tout de même voir le technicien, n'hésitez pas à le signaler et celui-ci se fera un plaisir de venir. Sauf si celui-ci a déjà terminé sa journée dans le cas des véhicules récupérés en différé par le client.

Publié le 10/03/2017 − Rédigé le 10/03/2017 − RDV n°19442387 du 09/03/17 − RENAULT CLIO

Très bien, continuez!

Publié le 13/03/2017 − Rédigé le 10/03/2017 − RDV n°19482119 du 10/03/17 − FORD KA

Rien a dire

Publié le 10/03/2017 − Rédigé le 09/03/2017 − RDV n°19467786 du 08/03/17 − PEUGEOT 207

personnels agréables et professionnelspersonnels agréables et professionnels

Publié le 08/03/2017 − Rédigé le 08/03/2017 − RDV n°19456591 du 07/03/17 − SCENIC 3

Accueil et le personnel Personnel compétent Avis très favorable

Publié le 10/03/2017 − Rédigé le 08/03/2017 − RDV n°19468710 du 08/03/17 − RENAULT CLIO

Très satisfaite de la prestation, l'hôtesse très sympathique et arrangeante.

Publié le 10/03/2017 − Rédigé le 08/03/2017 − RDV n°19492204 du 08/03/17 − BERLINGO

Déçu par le contrôleur qui se prend un peux trop pour le patron du centre et très déçu malgré plusieurs fois prévenu que je ne voulais pas que ce contrôleur prenne mon véhicule mais voilà c est fait maintenant je n irais plus malgré mes nombreux passage et je déconseille au client de tomber sur se contrôleur merci Très bon accueil prix satisfaisant mais un nouveaux contrôleur et voilà il épluche le véhicule avec un miroir pour trouver un ou des défauts Nouveaux contrôleur ????? Malgré plusieurs véhicules passer par mois étant professionnels je préfère changer de centre que de retomber sur le même contrôleur

Nous avons évoqué le sujet ensemble suite à votre insatisfaction. Nous vous remercions de continuer à nous accorder votre confiance et mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire tout en respectant la réglementation.

Publié le 08/03/2017 − Rédigé le 07/03/2017 − RDV n°19473348 du 06/03/17 − 407

Tres bien recu et un respect de l horaire du rendez,je recommande ce centre de controle techniqueDe tres bonnes explications de la part du controleurRas

Publié le 08/03/2017 − Rédigé le 07/03/2017 − RDV n°19266238 du 06/03/17 − MITSUBISHI GRANDIS

personnel très accueillant et professionnel rien à dire

Publié le 08/03/2017 − Rédigé le 07/03/2017 − RDV n°19472851 du 07/03/17 − CITROEN C3

Accueil agréable technicien compétent et agréable tarif internet interessantRien à redire

Publié le 08/03/2017 − Rédigé le 07/03/2017 − RDV n°19487463 du 07/03/17 − TWINGO

Personnel agréable et souriantPersonnel agréable, souriant. Prise en charge rapide et efficace

Publié le 08/03/2017 − Rédigé le 07/03/2017 − RDV n°19486120 du 07/03/17 − RENAULT SCENIC

Très bon accueil, prise en charge rapide et efficaceBon accueil, explications claires et précises

Publié le 06/03/2017 − Rédigé le 05/03/2017 − RDV n°19450959 du 04/03/17 − OPEL CORSA

satisfait du centre et je le recommande

Publié le 06/03/2017 − Rédigé le 04/03/2017 − RDV n°19415930 du 04/03/17 − VOLKSWAGEN POLO

Rien à redire

Publié le 06/03/2017 − Rédigé le 03/03/2017 − RDV n°19430837 du 01/03/17 − VOLSWAGEN TOURAN

Très bon centre de contrôle technique. Heure du rendez-vous respecté et accueil très bien

Publié le 06/03/2017 − Rédigé le 03/03/2017 − RDV n°19437343 du 03/03/17 − RENAULT KANGOO

Personnel gentil et efficace.Facilité pour prendre un rendez-vous, offres intéressantes et bon accueil.Je recommande!

Publié le 03/03/2017 − Rédigé le 02/03/2017 − RDV n°19439010 du 01/03/17 − MEGANE ESTATE 3

Ras

Publié le 03/03/2017 − Rédigé le 02/03/2017 − RDV n°19425837 du 02/03/17 − PEUGEOT 207

Très professionnel Très satisfait de la prestation.

Publié le 03/03/2017 − Rédigé le 02/03/2017 − RDV n°19426405 du 02/03/17 − MINI

Cf votres question ci dessusBon accueil, personnel sympathique

Publié le 01/03/2017 − Rédigé le 27/02/2017 − RDV n°19422380 du 27/02/17 − ALFA ROMEO GUILIETTA

Rien à rajouter

Publié le 24/02/2017 − Rédigé le 24/02/2017 − RDV n°19370306 du 17/02/17 − RENAULT CLIO

Manque de modernité . Affichage d'une affiche encore en franc .

Oui nous aimons cette ancienne carte-plan de Valenciennes en couleur que nous conservons sur laquelle est noté des prix en franc de certains commerces de Valenciennes..

Publié le 24/02/2017 − Rédigé le 23/02/2017 − RDV n°19394224 du 22/02/17 − OPEL CORSA

Accueil des plus sympathique, rapidité du contrôle

Publié le 24/02/2017 − Rédigé le 23/02/2017 − RDV n°19337866 du 22/02/17 − RENAULT CLIO

trés bon accueil.. la secrétaire souriantetout est clair...j ai posè pas mal de question et la personne ayant fait le contrôle était à l écouteTrés bon accueil...

Publié le 24/02/2017 − Rédigé le 22/02/2017 − RDV n°19393230 du 22/02/17 − RENAULT CLIO

Très bon accueil . Explication assez bref et peu compréhensible du contrôleur quand nous n'avons pas de notions particulières au niveau de certains problèmes .

Nous essayons toujours d'avoir un dialogue simple pour les explications car la plupart des clients ne connaissent pas les termes techniques et nous avons systématiquement le même discours des clients qui nous précisent ne pas comprendre lorsque nous rentrons trop dans le détail. Mais si un client nous demande plus de précisions, nous n'hésiterons pas à rentrer dans le détail et à donner plus d'explications. N'hésitez pas à revenir vers nous et nous nous ferons un plaisir de détailler.

Publié le 20/02/2017 − Rédigé le 18/02/2017 − RDV n°19362750 du 17/02/17 − KANGOO

Accueil sympa et a l'écoute ... Très agréable Travail très professionnel Personnels agréables Conseils donnes SerieuxProfessionnalisme et ecoutePoursuivez ainsi!

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU

 

 

 

Auto bilan 59 est membre du groupe SGS, leader mondial de l’inspection et N°1 du contrôle technique automobile. Votre centre a été reconnu « Label Centre Conseil » décerné par « 40 millions d’automobilistes » association indépendante d’automobilistes qui regroupe en France plus de 320 000 membres. C’est la garantie d’un accueil et de conseils de haut niveau. D'un engagement pour une sécurité responsable.

Grâce à ce label, vous êtes sûr de rencontrer des contrôleurs désireux de remplir leur rôle de prévention et de conseil, avec qualité et précision, au service de l’automobiliste.

 

 

Contrôle Technique Valenciennes

Agrandir le plan d'accès