Contrôle Technique
Auto Sécurité Valenciennes

03 27 46 05 05
Auto Bilan 59

Client Fidéle, dorénavant bénéficiez jusqu'à 25% de remise grâce à votre carte privilège ! N'oubliez pas votre carte grise originale. Pour les diesels, merci de venir avec le moteur chaud. 

8 chemin des Alliés
59300 Valenciennes
Tel : 03 27 46 05 05

 

Toutes les offres promotionnelles sont non cumulables, non valables pour les 4X4, utilitaires, camping-car, électrique, gaz. Réglement en ligne obligatoire.
----------

Remise spéciale Web

Réduction de - 13€
en sélectionnant les cases vertes sur le planning
-----------

Offre nouveau véhicule*

*Véhicule jamais contrôlé dans les centres Autosur Marly, Petite-Forêt ou Autosécurité Valenciennes
Remise de -20€
en sélectionnant les cases rouges sur le planning
-----------

Offre Sans Rendez-vous*

Réduction de 15€

57€ au lieu de 72€ en déposant votre véhicule avant 9h00 et en le reprenant après 17h00.(sauf le samedi) Indiquez le code "JOURNEE" dès votre arrivée.

*Véhicule jamais contrôlé dans les centres Autosur Marly, Petite-Forêt ou Autosécurité Valenciennes.

 

Spécialiste 4x4

Véhicules grande hauteur

Voitures de collection

 

Le contrôle des contre-visites et de vos véhicules gaz est réalisable uniquement sur RDV téléphonique.


Nouveau Véhicule ? Pour votre prochain contrôle, contactez-nous et nous enregistrerons GRATUITEMENT votre rappel automatique.

 

 

Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoile  

4,5

calculé à partir de 359 avis
au cours des 12 derniers mois

74.9 % de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 19/03/2014  : 1093 avis

Rédigé le  17/11/2017  − RDV n°21333251  du 16/11/17  − VOLSKWAGEN SHARAN

Le personnel est consciencieux, souriant et extrêmement agréable. Je pense que la salle d'attente mériterait un petit "coup de jeune", un tri dans les magazines, peut-être une ambiance un peu moins froide... Mais ce n'est franchement que la salle critique réelle et somme toute bien secondaire au regard des raisons pour lesquelles on se rend dans ce genre de lieu. La prestation est effectuée de manière rigoureuse, dans les temps impartis, les explications sont claires, le personnel est prévenant et souriant....

Rédigé le  16/11/2017  − RDV n°21123893  du 15/11/17  − RENAULT TWINGO

ok

Rédigé le  16/11/2017  − RDV n°21327187  du 16/11/17  − NISSAN PATHFINDER

Accueil agréable. Magazines en salle d'attente trop vétuste et pas assez variés ( on les feuillette pour passer le temps, mais pas pour leur intérêt , beaucoup de fémina ). Un fond musical pourrait être agréable.

Rédigé le  15/11/2017  − RDV n°21328458  du 15/11/17  − MERCEDES GLK

ras

Rédigé le  13/11/2017  − RDV n°21274416  du 13/11/17  − RENAULT CAPTUR

Accueil souriant et service rapide idem continuez

Rédigé le  12/11/2017  − RDV n°21146874  du 10/11/17  − CITROEN C 3

Je m’avais tromper de tarif la dame à à à l’accueil me l’a très gentiment fait remarquer et m’a consenti ce tarif à la baisse Très bien

Rédigé le  10/11/2017  − RDV n°21255780  du 09/11/17  − DACIA LODGY

Je suis toujours très bien accueillie , politesse , professionnel , rigueur , sérieux et surtout tout ceci avec le sourire ! très agréable et rare ... centre sérieux et agréable . Très satisfaite du centre .

Rédigé le  09/11/2017  − RDV n°21274658  du 08/11/17  − RENAULT

Accueil, Un peu de chauffage dans la salle d'attente et ce serait parfait

Rédigé le  09/11/2017  − RDV n°21288681  du 08/11/17  − DACIA LOGAN MCV

JE SUIS CLIENT FIDELE DEPUIS DES ANNEES CHEZ VOUS AUTO SECURITE VALENCIENNES JE SUIS CLIENT FIDELE DEPUIS DES ANNEES

Rédigé le  08/11/2017  − RDV n°21258516  du 07/11/17  − HUNDYAI SANTA FE

Qualité de l'accueil, respect des horaires. Tarif promotionel proposé suite à des accords avec le CE de certaines entreprises (dont la mienne) Globalement, les points sont explicités. Il y a peut être quelque chose à regarder au niveau de la fiabilité de contrôle au niveau des roues. Lors du contrôle de la clio de mon fils en septembre, il a été signalé du jeu dans une rotule de direction. Nous l'avons remplacée. 3 semaines plus tard, lors de la contre visite, on nous signalait même problème de l'autre côté Tant que l'accueil et la ponctualité resteront à ce niveau de qualité, je poursuivrai les contrôles dans votre centre

Rédigé le  06/11/2017  − RDV n°21192477  du 30/10/17  − CITROËN C3 PLURIEL

Merci pour l'accueil

Rédigé le  05/11/2017  − RDV n°21251998  du 03/11/17  − PEUGEOT 206

Bon accueil. Ponctuel et rapide. Clair. Offre de bienvenue.

Rédigé le  04/11/2017  − RDV n°21223372  du 02/11/17  − FORD FIESTA

Personnel très gentil Très bon centre

Rédigé le  04/11/2017  − RDV n°21202973  du 03/11/17  − PEUGEOT 206

La gratuité du café serait préférable

Rédigé le  02/11/2017  − RDV n°21110223  du 30/10/17  − RENAULT MODUS

Très satisfaite

Rédigé le  29/10/2017  − RDV n°21182111  du 27/10/17  − OPEL FRONTERA A 2L SPORT

Service agréable et prestations professionnelles Très bon centre technique

Rédigé le  27/10/2017  − RDV n°21020651  du 26/10/17  − BMW X3

Excellent accueil ... relationnel parfait aveccke client... je reviendrai et conseillerai.. ..

Rédigé le  27/10/2017  − RDV n°21181843  du 27/10/17  − VOLKSWAGEN PASSAT

Bonne accueil. Service conseille.

Rédigé le  27/10/2017  − RDV n°21160118  du 27/10/17  − NISSAN QASHQAI

Personnel très accueillant et prise en charge rapide

Rédigé le  25/10/2017  − RDV n°21155075  du 24/10/17  − MERCEDES CLS

Rapidité de prise en charge Contrôle fait de facon minutieuse tout en étant rapide Je recommande

Rédigé le  25/10/2017  − RDV n°21160460  du 24/10/17  − RENAULT CLIO

l’accueil et les renseignements fournis, la rapidité et le respect des horaires Le contrôleur explique vraiment bien, tous les détails du CT Rien à redire, centre vraiment au top en terme d’accueil, d'horaires et d'explications

Rédigé le  23/10/2017  − RDV n°21136604  du 20/10/17  − RENAULT

Dans l ensemble c est satisfaisant

Rédigé le  23/10/2017  − RDV n°21139289  du 20/10/17  − PEUGEOT

RAS RAS RAS

Rédigé le  23/10/2017  − RDV n°21112706  du 23/10/17  − OPEL ASTRA

Tb

Rédigé le  19/10/2017  − RDV n°20960475  du 19/10/17  − CITROEN DS5

Accueillant commerçant salle d attente agréable professionnel des promotions pour chaque profil . Vous êtes les moins chers du marché valenciennois et çela ne vous empêche pas de faire un travail de qualité . Merci Un sans faute . Je n hésité pas à vous recommander . Ne changez rien . C est parfait

Rédigé le  18/10/2017  − RDV n°20960413  du 18/10/17  − PEUGEOT 207

Tres bon accueil, Le prix est abordable.. Et les explications suite au controles sont bien expliquer par le technicien

Rédigé le  17/10/2017  − RDV n°21104215  du 16/10/17  − RENAULT CLIO

Personnels agréables et accueillants. Personnels qualifiés Je recommande votre centre.

Rédigé le  16/10/2017  − RDV n°21067430  du 11/10/17  − RENAUT MODUS

J'ai été très satisfaite : accueil sympathique - horaire de rv respecté - délai d'attente également respecté...rien à redire

Rédigé le  15/10/2017  − RDV n°21079689  du 14/10/17  − RENAULT MEGANE

Ras

Rédigé le  14/10/2017  − RDV n°21100156  du 14/10/17  − PEUGEOT 206

La secrétaires était poli et le monsieur du contrôle était rapide et efficace Sympa

Rédigé le  13/10/2017  − RDV n°21000568  du 13/10/17  − PEUGEOT 306

Tres satisfaite ! Rapidité et gentillesse

Rédigé le  12/10/2017  − RDV n°21066961  du 11/10/17  − MÉTHANE ESTATE

Prise à l'heure , pas d'attente, Le seul reproche: salle d'attente un peu fraîche !

Rédigé le  11/10/2017  − RDV n°20926632  du 10/10/17  − RENAULT CLIO

Rapidité, conseil Rapidité, conseil Très rapide, qualité de service top, bon accueil

Rédigé le  11/10/2017  − RDV n°21045817  du 11/10/17  − OPEL CORSA

Très bon accueil Il faisait juste un peu froid dans la salle d'attente le reste était parfait

Rédigé le  10/10/2017  − RDV n°21042718  du 10/10/17  − 406

Rien à redire , personnel qualifié, agréable...

Rédigé le  08/10/2017  − RDV n°21042296  du 07/10/17  − CLIO

Rapide et professionnel

Rédigé le  07/10/2017  − RDV n°20909604  du 07/10/17  − CLIO 3

Manque chauffage dans la salle d'attente. Personnelles très accueillants Chauffage dans la salle d'attente

Merci pour votre avis. Nous sommes soucieux de vous offrir le confort thermique que vous souhaitez, n'hésitez pas à signaler au secrétariat si le chauffage vous semble insuffisant ou excessif. Chaque client est différent et nous n'hésiterons pas à régler selon vos souhaits.

Rédigé le  06/10/2017  − RDV n°21035505  du 06/10/17  − RENAULT MASTER

Secrétariat très professionnel et attentif à l écoute de nos contrainte professionnelle. Technicien chaleureux courtois et poli avec des conseil en dehors du contrôle très professionnel. Le café un peut à revoir. Ras

Rédigé le  04/10/2017  − RDV n°20995066  du 03/10/17  − CLASSE B

Prise en charge rapide Excellent acceuil Je suis surpris de la grille tarifaire. Pour moi, on avantage mieux les clients reguliers plutot que les nouveaux clients. Le centre est cependant tres bien tenu. Je le recommande.

Rédigé le  03/10/2017  − RDV n°20980550  du 02/10/17  − PEUGEOT 307 BREAK

Très bonne accueil Très bonne accueil Très bonne accueil rapport qualité prix excellent.

Rédigé le  03/10/2017  − RDV n°20940204  du 02/10/17  − DACIA SANDERO STEPWAY

Accueil et professionnalisme Très bon centre avec un personnel à l écoute et agréable

Rédigé le  02/10/2017  − RDV n°20967140  du 02/10/17  − CLIO 3 - 1,5 DCI

Très satisfait

Rédigé le  29/09/2017  − RDV n°20957824  du 28/09/17  − CITROËN C5

Bon accueil Ponctualité Rapidité Respect de l'horaire Explications et conseils détaillés Pas d'attente. Le contrôle a pris 50 minutes en tout.

Rédigé le  21/09/2017  − RDV n°20799974  du 21/09/17  − RENAULT SCENIC

Très bien

Rédigé le  20/09/2017  − RDV n°20894946  du 19/09/17  − PEUGEOT PARTNER

Accueil et prestation rien a reprocher

Rédigé le  19/09/2017  − RDV n°20882291  du 18/09/17  − CITROEN

Aucune suggestions

Rédigé le  19/09/2017  − RDV n°20902217  du 19/09/17  − CITROEN XANTIA

Acceuil chaleureux, prise en charge rapide Contrôle rapide et efficace avec detail du rapport très bien expliqué. Très bonne équipe!

Rédigé le  18/09/2017  − RDV n°20879753  du 18/09/17  − 307

Souriant ,aimable, simpatique Bonne explication Rien a dire car le personnel est très agréable, souriant et très sympathique

Rédigé le  18/09/2017  − RDV n°20882336  du 18/09/17  − PEUGEOT 206 PLUS HDI TRENDY 1,4L

RV respecté, commentaire technicien et conseil. Temps de contrôle très correct RAS donc tout va bien et bonne appréciation du centre.

Rédigé le  14/09/2017  − RDV n°20863724  du 13/09/17  − JAGUAR XK8

Outre les critères de perception la qualité des explications techniques. Déjà dit non ? Je trouve les questions redondantes : là je ne suis pas satisfait que faut il vous dire de plus ?

Nous vous remercions pour votre avis. Nous ne manquerons pas de transmettre à l'organisme chargé de vous transmettre le questionnaire sur votre ressenti de redondance des questions.

Rédigé le  14/09/2017  − RDV n°20817596  du 13/09/17  − RENAULT TWINGO

prestation de qualité

Rédigé le  13/09/2017  − RDV n°20791776  du 12/09/17  − SUZUKI SPLASH

RAS

Rédigé le  13/09/2017  − RDV n°20848597  du 12/09/17  − RENAULT MEGANE

rapide, pas d'attente aucun problème ras parfait parfait rien à dire ne changez rien

Rédigé le  13/09/2017  − RDV n°20857833  du 13/09/17  − FORD CMAX

Personnel très gentil Explication d'un défaut mineur et personne très gentil Bon professionnalisme et personnes très gentil

Rédigé le  12/09/2017  − RDV n°20783903  du 06/09/17  − SUZUKI

agreable super aucune

Rédigé le  11/09/2017  − RDV n°20765153  du 06/09/17  − C3

Tout s'est bien déroulé, une salle d'attente à disposition, rapidité du service, bonnes explications de ce qu'il faut changer ou non, bon prix. Facilité de réserver sur internet. Tout est très bien comme dit précedemment

Rédigé le  09/09/2017  − RDV n°20700939  du 09/09/17  − PEUGEOT 206

Centre très bien organisé

Rédigé le  07/09/2017  − RDV n°20801390  du 06/09/17  − ALFA GIULLIETA

Bon accueil Très professionnel Très bien

Rédigé le  07/09/2017  − RDV n°20801826  du 06/09/17  − RENAULT TWINGO

Bonjour, Personnel souriant et agréable, établissement propre. Déjà, je n'ai pas eu à repasser mon véhicule bien entretenu, bon accueil, j'ai la chance d'avoir un prix préférentiel (agent du RTE) Je n'ai pas d'autre suggestion

Rédigé le  06/09/2017  − RDV n°20744284  du 05/09/17  − RENAULT TWINGO

Satisfaisant

Rédigé le  05/09/2017  − RDV n°20740818  du 04/09/17  − CITROEN C3

Très bien accueil et service les explications et les conseils sont clairs, le SMS de rappel de RDV super! l'offre spéciale WEB adapté. Bonne explications et conseils clairs, prix intéressant adapté, amabilité du personnel

Rédigé le  30/08/2017  − RDV n°20699461  du 29/08/17  − AUDI A5

Rapide, souriant, à l'écoute .

Rédigé le  25/08/2017  − RDV n°20675453  du 25/08/17  − MERCEDES BENZ

Sympa Très bien

Rédigé le  24/08/2017  − RDV n°20673340  du 23/08/17  − CITROEN C3

Je suis trés satisfait de ma visite dans ce centre de contrôle technique pour automobiles , il y a un trés bon accueil On peut prendre rendez vous sur le net , le personnel est trés professionnel .

Rédigé le  24/08/2017  − RDV n°20406791  du 23/08/17  − RENAULT CLIÔ ESTATE

rien à rajouter

Rédigé le  24/08/2017  − RDV n°20717509  du 24/08/17  − AUDI A3

La secrétaire a été très chaleureuse et compréhensible, très professionnelle. Le contrôleur a été très désagréable, voir agressif, doit revoir son comportement vis à vis des clients! ! Le point très noir a été le contrôleur mais heureusement vous avez une secrétaire de très grande qualité et très humaine qui s'est parler aux clients, je la remercie chaleureusement de son accueil

Merci pour votre avis, notre volonté est de vous accueillir comme il se doit et la secrétaire a correctement effectuée son travail. Apparemment, ce n'est pas le cas du contrôleur et nous nous en excusons si son comportement n'était pas correct, nous allons chercher les causes et mettre tout en oeuvre pour que cela ne se reproduise pas car ce n'est pas acceptable.

Rédigé le  23/08/2017  − RDV n°20709584  du 23/08/17  − FIAT 500

Hôtesse d'accueil très sympathique Centre propre, personnel sympathique

Rédigé le  22/08/2017  − RDV n°20702527  du 21/08/17  − XSARA

Accueil très professionnel respect des délais, professionnalisme Continuez

Rédigé le  21/08/2017  − RDV n°20489400  du 21/08/17  − MEGANE

J ai bénéficié de la réduction sans avoir à apporter le justificatif.La personne de l accueil a pris le temps de vérifier dans l historique pour que je puisse en bénéficier.... Explications adaptees par in technicien patient Tres bonne appréciation tant au niveau de la gestion administrative qu au niveau technique.

Nous vous remercions pour votre avis. Comme il est indiqué dans le centre, aucune réduction ne pourra être appliquée sans justificatif. Exceptionnellement, vous avez néanmoins bénéficié de votre avantage mais il est impératif de ramener les éléments pour en bénéficier. Merci.

Rédigé le  21/08/2017  − RDV n°20701626  du 21/08/17  − AUDI A6

Convivialité de la salle d'attente à améliorer

Rédigé le  18/08/2017  − RDV n°20635704  du 14/08/17  − CHEVROLET

chaleureux, efficace et ponctuel Bonne qualité du service et de son environnement... pas mal pour une obligation légale

Rédigé le  18/08/2017  − RDV n°20631233  du 18/08/17  − RENAULT MÉGANE 2 PHASE 2

L'acceuil général etait sympathique et très professionnel.le contrôle technique rapide et efficace. je recommande

Rédigé le  16/08/2017  − RDV n°20672371  du 16/08/17  − PEUGEOT 207

Accueil agréable. Professionnalisme des intervenants. Obtention rapide de rendez-vous. Etablissement sérieux.

Rédigé le  15/08/2017  − RDV n°20629813  du 14/08/17  − C4

ambiance familiale trés professionnel ras

Rédigé le  14/08/2017  − RDV n°20674416  du 14/08/17  − PEUGEOT BIPPER

Très bon centre et sérieux.

Rédigé le  13/08/2017  − RDV n°20633777  du 09/08/17  − FIAT 500

très satisfait

Rédigé le  12/08/2017  − RDV n°20656570  du 11/08/17  − CITROËN GRAND PICASSO

Rapidité et efficacité

Rédigé le  12/08/2017  − RDV n°20665539  du 11/08/17  − MERCEDES C 270

RAS

Rédigé le  12/08/2017  − RDV n°20671487  du 12/08/17  − CITROEN C3

Contrôleur très explicatif et minutieux dans son travail

Rédigé le  11/08/2017  − RDV n°20647214  du 10/08/17  − TOYOTA YARIS

l amabilité et le professionalisme . un centre tres serieux. efficace. tres satisfaisant.

Rédigé le  11/08/2017  − RDV n°20668594  du 11/08/17  − CITROËN C4

Un peu cher mais très satisfait

N'hésitez pas à utiliser votre carte privilège qui vous donne droit à des remises qui augmentent avec votre fidélité, elle vous permet d'obtenir des réductions jusque -25% ! Notre prix moyen de vente du contrôle est en dessous du prix moyen constaté sur toute la France. Pour bénéficier des meilleures remises vous pouvez également utiliser notre site internet et bénéficier de tarifs attractifs sur certain type de contrôle et selon des horaires spécifiques. Merci pour votre avis.

Rédigé le  11/08/2017  − RDV n°20661128  du 11/08/17  − CITROËN XSARA PICASSO

Bien sauf le prix

N'hésitez pas à utiliser votre carte privilège qui vous donne droit à des remises qui augmentent avec votre fidélité, elle vous permet d'obtenir des réductions jusque -25% ! Notre prix moyen de vente du contrôle est en dessous du prix moyen constaté sur toute la France. Pour bénéficier des meilleures remises vous pouvez également utiliser notre site internet et bénéficier de tarifs attractifs sur certain type de contrôle et selon des horaires spécifiques. Merci pour votre avis.

Rédigé le  09/08/2017  − RDV n°20626409  du 08/08/17  − FIAT 500

un peu de" renouveau" dans la salle d'attente..lecture

Rédigé le  09/08/2017  − RDV n°20636208  du 09/08/17  − BMW SERIE 1

Aucune suggestion

Rédigé le  08/08/2017  − RDV n°20623375  du 07/08/17  − PEUGEOT 106

Rdv rapide Contact agréable Info par mail pour rappeler le rdv précédé d un courrier de rappel indiquant l approche de la date limite du C T

Rédigé le  08/08/2017  − RDV n°20647296  du 08/08/17  − CHEVROLET AVEO

Très satisfait

Rédigé le  08/08/2017  − RDV n°20615402  du 08/08/17  − CITROËN C2

Satisfaisant

Rédigé le  06/08/2017  − RDV n°20549743  du 05/08/17  − INSIGNA

Bien

Rédigé le  06/08/2017  − RDV n°20627267  du 05/08/17  − VOLSKWAGEN POLO

Bon accueil, rapidité et surtout sérieux dans l'exécution du contrôle de la voiture. Seuh bémol le café de la machine ;-) pas au top. Sinon rien à dire. Rien à en dire et le système de fidélité avec le carnet pour les prochaines visites le top. Juste une nouvelle machine à café :D

Rédigé le  04/08/2017  − RDV n°20628741  du 04/08/17  − AUDI

La salle d'attente manque de convivialité pas comme le personnel Je préfère attendre le temps du contrôle en extérieur plutôt que dans une salle d'attente

Rédigé le  03/08/2017  − RDV n°20570296  du 31/07/17  − HYUNDAI

conforme aux attentes respect des procedures et du bien offrir un café pendant l'attente de son vehicule un petit rien qui peut encourager d'autres à venir dans votre centre

Rédigé le  02/08/2017  − RDV n°20572321  du 31/07/17  − CITROEN JUMPER

satisfait

Rédigé le  02/08/2017  − RDV n°20426011  du 02/08/17  − PEUGEOT 207 AC-457-NR

Tout c est déroulé conformément à ce qui était prévu . Vous avez tenu vos engagements pour la 3 éme fois en ce qui concerne ce véhicule . Merci Si votre machine à café était à un prix raisonnable et non 60 cts j aurais été très satisfait . Un café à 30 cts Max

Rédigé le  02/08/2017  − RDV n°20590053  du 02/08/17  − MERCEDES

Très satisfait

Rédigé le  01/08/2017  − RDV n°20552025  du 31/07/17  − CITROEN C4

Avis nickel

Rédigé le  29/07/2017  − RDV n°20567436  du 28/07/17  − PEUGEOT 307

RAS

Rédigé le  29/07/2017  − RDV n°20576060  du 28/07/17  − VOLKSWAGEN GOLF

Facilité de RV - Horaires respectés - Très bon accueil et explications données sur le contrôle effectué Explications simples et précises sur le contrôle effectué Satisfaite du RV et pas de suggestions particulières

Rédigé le  26/07/2017  − RDV n°20473536  du 26/07/17  − CLIO 3

Personnel accueillant / souriant Explications claires Avis global très satisfaisant

Rédigé le  26/07/2017  − RDV n°20548714  du 26/07/17  − RENAULT GRAND SCENIC III

Amabilité et précision des informations Prix intéressant (promotion pour nouveau client, système de fidélisation) Pas de point particulier à noter à l'issue du contrôle, donc explications limitées au minimum Très satisfait

Rédigé le  24/07/2017  − RDV n°20522007  du 22/07/17  − RENAULT

le prix un peu élever

Votre carte privilège vous donne droit à des remises qui augmentent avec votre fidélité, n'hésitez pas à l'utiliser, elle vous permet d'obtenir des réductions jusque -25% ! Notre prix moyen de vente du contrôle est en dessous du prix moyen constaté sur toute la France. Pour bénéficier des meilleures remises vous pouvez également utiliser notre site internet et bénéficier de tarifs attractifs sur certain type de contrôle et selon des horaires spécifiques.

Rédigé le  21/07/2017  − RDV n°20519492  du 19/07/17  − PEUGEOT 207

Simplement un défaut de réglage de phares. Sans équipement impossible à réaliser soi même avant le contrôle. Vu le peu de temps et d'outils nécessaire à cet acte. Dans une démarche commerciale. Je pense que le technicien aurait pu prendre en charge le réglage de mes phares sur place. Cela aurait m'aurait économisé une contre visite et du temps. De ce fait je ne reviendrai plus chez Autoservice Valenciennes. Et je ferai part de mon expérience dans mon entourage. Simplement un défaut de réglage de phares. Sans équipement impossible à réaliser soi même avant le contrôle. Vu le peu de temps et d'outils nécessaire à cet acte. Dans une démarche commerciale. Je pense que le technicien aurait pu prendre en charge le réglage de mes phares sur place. Cela aurait m'aurait économisé une contre visite et du temps. De ce fait je ne reviendrai plus chez Autoservice Valenciennes. Et je ferai part de mon expérience dans mon entourage.

Nous sommes content que vous souleviez le problème car cela fait des années que nous militons pour pouvoir réaliser ce genre d'intervention afin de pouvoir vous assurer de repartir avec des phares correctement réglés mais à ce jour cela nous est interdit. En effet aucun centre en France n'a le droit de régler les phares ni de faire le moindre réglage ou remise en état. Nous ne pouvons que contrôler pour préserver l'objectivité et l'indépendance vis à vis de la réparation (dû certainement à des dérives dans le passé sur le fait d'être à la fois juge et partie). Nous regrettons de ne pas avoir pu vous satisfaire dans ce sens et espérons que cela évoluera dans le bon sens à l'avenir.

Rédigé le  21/07/2017  − RDV n°20482065  du 20/07/17  − PEUGEOT 206

Contrôle rapide revoir la salle d'attente

Rédigé le  21/07/2017  − RDV n°20500749  du 20/07/17  − PEUGEOT 207

Un accueil avec le sourire et très agréable. Les explications sont claires et les recommandations justifiées.

Rédigé le  20/07/2017  − RDV n°20514365  du 20/07/17  − 407SW

Accueil amical et très bonne information du contrôleur sur le déroulement des étapes Dans l'ensemble tout s'est bien passé et sans trop d'attente les explications du contrôleur impeccable

Rédigé le  19/07/2017  − RDV n°20500077  du 18/07/17  − CITROEN SAXO

Très bon accueil horaire respecter Le contrôleur nous a expliquer les défauts qu'il y avait dessus Très satisfaite du centre très bon accueil je recommande

Rédigé le  19/07/2017  − RDV n°20500740  du 19/07/17  − A3

Prix trop élevé, sauf site web

Rédigé le  18/07/2017  − RDV n°20508138  du 18/07/17  − RENAULT

Le CT reste un moment un peu stressant, l'accueil,la prise en charge sérieuse du véhicule, et le contrôle rendent ce moment plus agréable .

Rédigé le  17/07/2017  − RDV n°20232682  du 17/07/17  − VOLVO V60

Excellent !

Rédigé le  15/07/2017  − RDV n°20486097  du 15/07/17  − 307 PEUGEOT

Accueil très bien. Un café le temps d'attente sa serais simpatique

Rédigé le  14/07/2017  − RDV n°20457740  du 13/07/17  − KIA PICANTO

Très accueillante, souriante, aimable et professionnelle Voiture défectueuse suite au contrôle, malgré ma réclamation la personne n'a pas cherché le problème et m'a laissé en plan ! Secrétaire très aimable rien à dire ! Le contrôleur manque de professionnalisme ! Le service après vente connaît de grosse lacune ! Gros contraste avec l'accueil du secrétariat !

Suite à notre conversation téléphonique, vous nous avez expliqué qu'après le contrôle, une sonnerie d'alerte fonctionnait sans savoir pourquoi, le contrôleur a pensé à l'alarme de la ceinture, ce qui n'était pas la cause exacte. Même avec une journée difficile, nous aurions dû vous indiquer la raison précise. Nous nous en excusons. Votre voiture n'était pas défectueuse mais les antibrouillards étaient restés allumés et c'est cela qui provoquait la sonnerie. Nous allons tout mettre en oeuvre pour éviter que cela se reproduise et donner des réponses précises à l'avenir. Merci pour votre retour.

Rédigé le  13/07/2017  − RDV n°20391220  du 12/07/17  − VOLKSWAGEN BN-612-AH

Rien à signaler

Rédigé le  12/07/2017  − RDV n°20445828  du 12/07/17  − CITROEN BERLINGO

Quand on est a ce point satisfait,il ni a aucune suggestion à apporter

Rédigé le  12/07/2017  − RDV n°20462059  du 11/07/17  − PEUGEOT 3008

Ras

Rédigé le  10/07/2017  − RDV n°20434555  du 07/07/17  − CITROEN XSARA PICASSO

trés bon acceuil , horaire respecté satisfaite car on ne doit jamais dire trés satisfait lol que dire de plus une grille de prix sur internet selon le jour et l heure prise de rdv en ligne un texto le jour méme pour rapeller l heure du rdv ,génial

Rédigé le  09/07/2017  − RDV n°20448201  du 07/07/17  − AUDI A4 AVANT

RAS

Rédigé le  09/07/2017  − RDV n°20413602  du 08/07/17  − SCENIC

Depuis que le contrôle technique existe, je me rends à cette endroit pour faire mes contrôles techniques et j'ai toujours bien été acceuilli Contrôle effectué avec rigeur Rien à redire

Rédigé le  07/07/2017  − RDV n°20417679  du 05/07/17  − DS3

tres satisfait

Rédigé le  07/07/2017  − RDV n°20396576  du 07/07/17  − PEUGEOT 308

Pour toutes les raison cochées précédemment Ne rien changer

Rédigé le  05/07/2017  − RDV n°20406349  du 04/07/17  − PASSAT

Acceuil très agréable Prestation de qualité

Rédigé le  05/07/2017  − RDV n°20413595  du 04/07/17  − VW COCCINELLE

Très bon accueil et personnel très agréable Très bon centre de Controle avec un personnel compétent

Rédigé le  04/07/2017  − RDV n°20403355  du 03/07/17  − PEUGEOT PARTNER

Secrétaire et personnel accueillant Aucune

Rédigé le  03/07/2017  − RDV n°20387838  du 01/07/17  − CITROEN C4

Le tarif est un peu excessif, fort heureusement qu'il y à une réduction sur les habitués... Ras

Rédigé le  03/07/2017  − RDV n°20413535  du 03/07/17  − PEUGEOT

Rdv pris le jour même c est super

Rédigé le  01/07/2017  − RDV n°20356458  du 30/06/17  − FORD YARIS

Très bon accueil... La salle d'attente aurait besoin d'un petit coup de renouveau (couleur trop triste et assez mal agencée) Salle d'attente vieillotte.... Prix du café un peu trop élevé

Rédigé le  01/07/2017  − RDV n°20361501  du 30/06/17  − FIAT DUCATO

Je vous confie mes véhicules depuis plusieurs années. Je suis tout à fait satisfait de vos prestations.

Rédigé le  29/06/2017  − RDV n°20340129  du 28/06/17  − CITROEN C3

Prix sur internet attractif. Pas de délai d'attente et accueil agréable

Rédigé le  28/06/2017  − RDV n°20206587  du 28/06/17  − FORD FIESTA

Très bitn

Rédigé le  28/06/2017  − RDV n°20353821  du 28/06/17  − OPEL ZAFIRA

tres bon centre de controle technique qui propose des rdv rapides, des prix avantageux et temoigne d'un bon accueil

Rédigé le  27/06/2017  − RDV n°20264633  du 26/06/17  − DS4

Améliorer l'appel sonore

Rédigé le  25/06/2017  − RDV n°20320911  du 23/06/17  − POLO

trés bon accueil...

Rédigé le  24/06/2017  − RDV n°20337674  du 22/06/17  − VOLKSWAGEN TOURAN

Aucune suggestion à exprimer

Rédigé le  23/06/2017  − RDV n°20333601  du 21/06/17  − CITROEN C3

Contrôle trop sévère. Explications vagues ne justifiant pas une contre-visite. Contrôle trop sévère. Explications vagues ne justifiant pas une contre-visite.

Si nous réalisons un contrôle sans noter ce que nous trouvons, vous seriez en droit de nous rétorquer que le travail est mal fait. Nous réalisons notre travail normalement et suivant une réglementation précise. Notre objectif principal est de vous informer sur l'état précis de votre véhicule et des éventuels défauts pour améliorer votre sécurité. Nous n'avons aucun intérêt à inventer des défauts qui n'existent pas. Nous serions des plus heureux si tous les véhicules étaient exempts de défauts. Concernant les explications, si vous m'indiquez quels sont les points qui vous paraissent vagues, je peux vous donner en retour toutes les informations souhaitées.

Rédigé le  23/06/2017  − RDV n°20326613  du 22/06/17  − RENAULT SCENIC

bon acceuil la dame est bien gentil centre sympa la salle d'attente mériterai d'etre rafraichi sinon avoir par grosse chaleur un pur bonheur

Rédigé le  23/06/2017  − RDV n°20351168  du 23/06/17  − BMW SÉRIE 3

Équipe sympathique. Il faudrait peut être améliorer la salle d'attente.

Rédigé le  23/06/2017  − RDV n°20319217  du 23/06/17  − BMW 320I

Pas de suggestions

Rédigé le  22/06/2017  − RDV n°20313736  du 21/06/17  − TOYOTA RAV4

prix interessant mais au final contre visite a faire pour UNE AMPOULE avec une liste de défauts alors que le dernier CT (1an auparavant) était vierge!!!

Attention vous avez une contre visite pour un problème d'ampoule ET une rotule avec un jeu très important !. Si lors de votre contrôle précédant, celui-ci était vierge, cela ne veut pas dire qu'il le sera de nouveau un an après. Notre objectif principal est de vous informer sur l'état précis de votre véhicule et des éventuels défauts pour améliorer votre sécurité. Nous n'avons aucun intérêt à inventer des défauts qui n'existent pas, pour être déplaisant. Nous serions des plus heureux si tous les véhicules étaient exempts de défauts. Notre satisfaction est la votre et nous mettons tout en oeuvre pour y parvenir mais en réalisant notre travail pour votre sécurité et celle de vos proches.

Rédigé le  22/06/2017  − RDV n°20331461  du 22/06/17  − PEUGEOT 208

Tout à été respecté... horaires..prix...de plus personnel très sympathique.. Respect du client Dans la salle d attente une machine à distribution d eau ou boisson serait un plus surtout avec la chaleur du moment..

Rédigé le  21/06/2017  − RDV n°20331009  du 21/06/17  −  TWINGO

Rien à dire Aucune critique

Rédigé le  20/06/2017  − RDV n°20145943  du 06/06/17  − CITROEN C8

accueil très sympathique,équipe efficace personnel compétent,explications claires sur les défauts très content de ce controle

Rédigé le  19/06/2017  − RDV n°20300351  du 19/06/17  − CITROËN C4 PICASSO

gentillesse de l'hotesse d'accueil et de la personne qui a effectue le controle rien a dire bonne prestation aucune

Rédigé le  18/06/2017  − RDV n°20169714  du 16/06/17  − CHEVROLET SPARK

satisfaction entière concernant le fonctionnement du centre:amabilité,compte-rendu du controleur,respect de l'horaire,accueil du client.

Rédigé le  17/06/2017  − RDV n°20272580  du 16/06/17  − MÉGANE

Accueil sympathique et rapide,retour d'information concis Prise en charge rapide, contrôle et retour d'information parfait Merci et félicitations pour votre qualité de service

Rédigé le  17/06/2017  − RDV n°20294236  du 15/06/17  − SEAT LÉON

Très bon centre.

Rédigé le  16/06/2017  − RDV n°20048049  du 16/06/17  − PEUGEOT 206 +

bien

Rédigé le  15/06/2017  − RDV n°20228840  du 14/06/17  − FORD FOCUS

Il faisait très chaud et je pense que j'aurai bien apprécié une fontaine a eau pour me désaltérer Salle d'attente est propre mais manque un peu de convivialité

Rédigé le  15/06/2017  − RDV n°20290047  du 15/06/17  − MERCEDES CLASSE A

Bon centre..le travail est serieux

Rédigé le  14/06/2017  − RDV n°20253260  du 13/06/17  − OPEL CORSA

Rien à redire, accueil au top, prix plus que raisonnable, les explications du contrôleur claires

Rédigé le  14/06/2017  − RDV n°20232433  du 12/06/17  − NISSAN MICRA

Secrétaire respectueuse... donne tous les info nessecaires .... pas de retard dans le délai pour récupérer la voiture .... Le personnel très aimable .... donne les bonnes infos .... et les expliquerions sur les réparations à faire .... Centre propre et personnel aimable

Rédigé le  12/06/2017  − RDV n°19969065  du 12/06/17  − OPEL ASTRA

Tres bien,sauf que la secrétaire ne met pas le tampon pour la réduction de la prochaine visite

Si la secrétaire a omis de mettre votre tampon, n'hésitez pas à repasser pour qu'elle puisse corriger son erreur. Merci

Rédigé le  11/06/2017  − RDV n°20208990  du 08/06/17  − FORD STREETKA

equipe efficase discrete et professionnel continuer

Rédigé le  10/06/2017  − RDV n°20206257  du 09/06/17  − FORD C-MAX

j ai atendue 20 minute par a port a non horaire apar le repart sinon bon centre a reconmende

Veuillez-nous excuser si nous avons eu du retard sur la réalisation de votre contrôle. Nous faisons tout notre possible pour respecter les horaires et votre emploi du temps. Merci pour votre recommandation.

Rédigé le  10/06/2017  − RDV n°20232005  du 09/06/17  − PEUGEOT 3008

Globalement satisfait

Rédigé le  10/06/2017  − RDV n°20145926  du 09/06/17  − PORSCHE 911

Tres. Bon centre accueil tres agreeable competent

Rédigé le  09/06/2017  − RDV n°20207795  du 08/06/17  − SEAT LEON

Bonne prestation

Rédigé le  08/06/2017  − RDV n°20194645  du 07/06/17  − CITROEN 5008

il faut continuer les promos suivant les créneaux horaire

Rédigé le  08/06/2017  − RDV n°20209096  du 07/06/17  − CITROEN XSARA

Equipe aimable, pro, ponctuelle. Le sms de relance après deux ans est pratique mais il serait bien d'y préciser de penser à prendre notre carte de fidélité attachée au bilan du dernier rdv...

Rédigé le  08/06/2017  − RDV n°20205542  du 07/06/17  − MERCEDES C220

Centre accueillant et serieux

Rédigé le  08/06/2017  − RDV n°19992800  du 19/05/17  − HONDA CRV

bien reçu, prise en charge rapide RAS Bon controle rapide et précis

Rédigé le  08/06/2017  − RDV n°20185502  du 08/06/17  − NISSAN MICRA

Travail effectué dans les temps,personnel agréable, discret et à l' écoute. Très bon rapport qualité/ ,prix

Rédigé le  07/06/2017  − RDV n°20206260  du 07/06/17  − PEUGEOT 207

Cordialité et amabilité de l hôtesse de accueil Dommage de devoir régler une contre visite pour une simple ampoule qui venait de griller... ç'est la faute à pas de chance

Rédigé le  07/06/2017  − RDV n°20181016  du 07/06/17  − C3 PICASSO

Très bien

Rédigé le  06/06/2017  − RDV n°19968710  du 06/06/17  − SUZUKI GD VITARA

J'ai réservé par internet en précisant 4x4 a l'arrivée ,on ma fait la remarque que j'aurai du téléphoner pour préciser que c'était un 4x4.A quoi ça sert donc votre site i_nternet? delai respecté,opérateur efficace

En fait ce n'est pas précisément l'information "4X4" que la secrétaire a voulu vous demander mais si votre véhicule est un 4X4 permanent ou non car cela change sur la méthodologie de contrôle. Le site internet demande si c'est un 4X4 mais pas sa spécificité car la majorité des personnes ne le savent pas ou donnent une information erronée. C'est pour cela que la secrétaire vous le demande à votre arrivée, si vous en avez connaissance, afin de faciliter la prise en charge. Après ce point est vérifié par le contrôleur qui applique la méthode en rapport avec le véhicule. Désolé si nous n'avons pas été explicite sur le pourquoi de cette demande.

Rédigé le  03/06/2017  − RDV n°20177220  du 02/06/17  − PEUGEOT 307 SW

nickel

Rédigé le  03/06/2017  − RDV n°20155847  du 01/06/17  − PEUGEOT 3008

Secrétaire très agréable. Bon accueil. Contrôleur vague sur l'origine d'un défaut constaté, de plus véhicule en bon état recalé pour une roue apparemment résistante à la rotation... un gros doute sur ce point puisque frein vérifié ras... Revoir les formations des contrôleurs qui refusent les véhicules pour des futilités mais qui globalement impact les vendeurs et directement le prix du véhicule.

Le contrôle technique est visuel. Nous comprenons votre frustration à ne pas obtenir une réponse précise sur l'origine de cette résistance anormale de votre roue mais nous ne pouvons pas effectuer de démontage pour trouver la raison précise de cette anomalie. Seul un démontage qui ne nous est pas permis peut permettre d'effectuer un diagnostic précis. Donc seul votre réparateur pourra vous donner cette réponse. La formation obligatoire des contrôleurs est effectuée systématiquement par l'administration et nous ne décidons d'aucune manière du programme de formation. Le jugement d'un contrôleur est objectif, il n'a aucun intérêt à vous mettre des défauts qui n'existent pas. Nous souhaitons tout simplement vous informer de l'état de votre véhicule pour votre sécurité.

Rédigé le  02/06/2017  − RDV n°20161243  du 01/06/17  − LAGUNA

très sympathique et commerciale explications claires tout me parait très bien

Rédigé le  01/06/2017  − RDV n°20177457  du 01/06/17  − VOLVO XC 60

Respect du rdv. Service professionnel. Prix attractif. Merci.

Rédigé le  01/06/2017  − RDV n°20183613  du 01/06/17  − AURIS

A l'écoute des besoins des clients. Bon rapport qualité prix. Pas de suggestion

Rédigé le  31/05/2017  − RDV n°20115614  du 30/05/17  − RENAULT SCÉNIC

Bon accueil, horaire respecté et explication du contrôle, en bref RAS !

Rédigé le  31/05/2017  − RDV n°20127050  du 31/05/17  − CLIO

Ras - -

Rédigé le  29/05/2017  − RDV n°20158687  du 29/05/17  − VOLKSWAGEN NEW BEETLE

Personnel accueillant, très sympathique Très bonnes explications pour la novice que je suis Rien à dire. J'étais venu il y a deux ans. Je suis revenu sans aucune hésitation

Rédigé le  27/05/2017  − RDV n°19975356  du 26/05/17  − CITROEN C1

Secrétaire souriante et agreable respect des horaires Respect des horaires explications claires du controleur Satisfaction totale

Rédigé le  27/05/2017  − RDV n°20129617  du 26/05/17  − AUDI A3

Rien à signaler

Rédigé le  26/05/2017  − RDV n°20129029  du 26/05/17  − FORD C-MAX

respect de l'horaire bonne écoute bon accueil personnel sympathique

Rédigé le  24/05/2017  − RDV n°20138389  du 24/05/17  − TRAFIC 2.1D

Personnel compétant souriant accueillant explication claire et travail très pointilleux des contrôleurs sécurité assuree Remise de 15% offerte Totalement content

Rédigé le  23/05/2017  − RDV n°20106913  du 22/05/17  − CITROËN C5

Très bien

Rédigé le  23/05/2017  − RDV n°17857254  du 08/09/16  − SCENIC RENAULT

Bon accueil, personnel sympathique et compétent, explique bien après le contrôle. Encore des efforts à faire pour la salle d'attente pour la rendre plus agréable. penser à mettre un distributeur de boissons. Par contre, étant une ancienne cliente , bien avant que le fichier clients soit informatisé, je n'ai apprécié de payer plus que mes parents nouveaux venus. Pourquoi ne pas avantager davantage les anciens et fidèles clients plutôt que les nouveaux. le prix trop élevé. Je l'ai dit plus haut. Mécontente d'avoir payer plus cher que mes parents nouveaux clients chez vous. Et qui sont arrivés chez vous grâce à moi. Avantager les anciens clients plutôt que les nouveaux. Je suis cliente chez vous avant que vous ayez informatisé. mais avec les procès verbaux on peut retrouver les tous premiers clients.

Nous devons effectivement améliorer la salle d'attente au niveau esthétique. Elle est actuellement équipée d'un distributeur de boissons chaudes. Le tarif dont a profité vos parents n'est pas un tarif réservé aux nouveaux clients car tous les clients peuvent en bénéficier, vous pouvez également en bénéficier. Ce tarif est réservé aux véhicules n'ayant jamais passés dans les centres partenaires indiqués sous restrictions d'horaires et de type de véhicules. Si vous remplissez ces conditions, vous pouvez en bénéficier. Cependant votre fidélité vous permet d'obtenir des remises qui augmentent avec vos passages. Dès que vous changez de véhicule vous ne repartez pas à zéro car vous pouvez bénéficier du tarif nouveau véhicule. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre recommandation.

Rédigé le  23/05/2017  − RDV n°20085379  du 23/05/17  − PEUGEOT 107

Rapidité, bon accueil.

Rédigé le  23/05/2017  − RDV n°20112461  du 23/05/17  − ALFA ROMEO MITO

Tout Parfait

Rédigé le  18/05/2017  − RDV n°20043216  du 18/05/17  − PEUGEOT

Prise en charge rapide Prix intéréssant Amabilité de l'hotesse

Rédigé le  18/05/2017  − RDV n°20082078  du 18/05/17  − RENAULT CLIO

Bonne accueil prise en charge imediat est des explication très claire est le tout avec le sourire Explication du contrôleur sur les éventuelles problème du véhicules très compréhensible avec un visuelle sur c'est explication à même le véhicule Centre très accueillent avec une équipe professionnelle de la personne présente à l'accueil qu'au contrôleur est de plus de explication comprheanssible que lenssemble du contrôl

Rédigé le  17/05/2017  − RDV n°20074107  du 17/05/17  − MINI

Amabilité des différents intervenants Pas de commentaires autres que ceux indiqués dans votre questionnaire Pas de suggestions puisque satisfait

Rédigé le  16/05/2017  − RDV n°19927681  du 15/05/17  − RENAULT SCENIC

Ras

Rédigé le  16/05/2017  − RDV n°20059726  du 15/05/17  − FORD FIESTA

Accueil et prestation correct

Rédigé le  16/05/2017  − RDV n°19935313  du 15/05/17  − RENAUT TWINGO II

bonjour à l'accueil mais sans sourire tarif réduit car c'était la troisième fois que j'effectuais le contrôle technique de la même voiture j'ai du demander au contrôleur si tout était ok un peu plus de sourire

Désolé pour ce manque d'accueil souriant, nous allons faire remonter votre expérience et nous améliorer. Merci pour votre fidélité.

Rédigé le  12/05/2017  − RDV n°19993551  du 11/05/17  − PEUGEOT 106

Très bon accueil Professionnalisme du personnel Ce centre de contrôle est très bien. Le personnel est très professionnel, l'accueil est parfait. A recommander

Rédigé le  12/05/2017  − RDV n°19950836  du 12/05/17  − RENAULT CLIO

Tout s'est très bien passé....la qualité des services et le prix, je n'ai rien à y redire Ras Je suis satisfait de la prestation....un centre que je recommanderais à tout mes amis et famille

Rédigé le  11/05/2017  − RDV n°19980723  du 10/05/17  − CITROEN C5

bon accueil, pas d'attente, une très bonne communication , très satisfait.

Rédigé le  09/05/2017  − RDV n°19975859  du 06/05/17  − CITROEN

Rien a dire parfait Parfait

Rédigé le  09/05/2017  − RDV n°19940753  du 09/05/17  − NISSAN JUKE

Je trouve dommage que le changement de vehicule ne permette pas de reconduir les avantages fidelités. C'est ma 5 eme visite satisfaite dans votre centre et pourtant sans la remise internet (merci au conseil de votre secretaire) je ne serais pas revenu!

Votre carte privilège vous permet d'acquérir des remises qui augmentent avec votre fidélité, une fois celle-ci remplie, nous n'hésitons pas à vous octroyer une remise similaire à celle de votre carte. C'est pour cela que la secrétaire vous a orienté sur notre site internet qui facilite en plus la prise de rendez-vous. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez.

Rédigé le  06/05/2017  − RDV n°19935361  du 05/05/17  − AUDI A8

RAS

Rédigé le  05/05/2017  − RDV n°19972421  du 05/05/17  − FIAT 500

Personne agréable à l'accueil et tout s'est déroulé comme prévu. J'ai eu un rdv via internet à la dernière minute. Pas d'attente. Retrait du véhicule en temps et en heure. Parfait

Rédigé le  04/05/2017  − RDV n°19935566  du 04/05/17  − PEUGEOT 406

Un peu plus de chauffage en salle d'attente

N'hésitez surtout pas à réclamer au secrétariat pour le chauffage car chaque client est différent, que ce soit trop chaud ou trop froid, nous n'hésitons pas à augmenter ou diminuer la température selon votre souhait.

Rédigé le  03/05/2017  − RDV n°19903632  du 02/05/17  − TOYOTA VERSO

bonne accueil dans l'ensemble

Rédigé le  03/05/2017  − RDV n°19799151  du 26/04/17  − RENAULT CLIO

Trés satisfait

Rédigé le  03/05/2017  − RDV n°19935341  du 03/05/17  − BMW

Étant cliente depuis longtemps en général je suis plutôt satisfaite

Rédigé le  03/05/2017  − RDV n°19927420  du 03/05/17  − TOYOTA

Hôtesse d'accueil sympathique, mécano très pro. génial.

Rédigé le  30/04/2017  − RDV n°19903275  du 28/04/17  − MINI

rien à signaler

Rédigé le  29/04/2017  − RDV n°19825794  du 28/04/17  − VOLKSWAGEN GOLF

Personne à l accueil très agréable ainsi que les techniciens Bonne qualité de service Avis général très bons

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre centre.

Rédigé le  29/04/2017  − RDV n°19914445  du 26/04/17  − PEUGEOT 307

Mes parents n'ont jamais eu à se plaindre de l'ensemble des prestations. Me concernant je suis très satisfaite des services, de l'accueil et de la sincérité du personnel. Il est évident que je reviendrais!

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité.

Rédigé le  26/04/2017  − RDV n°19867729  du 24/04/17  − OPEL MERIVA

Dame à l'accueil pas très souriante... pas très agréable même.... c'est dommage!! Bien sauf l'accueil!!

Nous sommes désolé pour cette accueil désagréable, ce n'est pas normal, nous allons prendre les mesures pour rectifier cela.

Rédigé le  24/04/2017  − RDV n°19772014  du 24/04/17  − OPEL ASTRA

Par contre j'avais demandé de pas enlever mon siège bebe avant le contrôle et on la tout de même fait.vous auriez au moins pu le mettre Comme je l'ai dit précédemment j'avais demandé de pas enlever mon siège bebe car il est compliqué à remettre et on me ma quand même enlever or je l'ai dit de suite à la secrétaire.ca me dérange qu'on le fasse mais à ce moment il faut le remettre en place comme on la trouvait

Lors du contrôle, le contrôleur est tenu de retirer le siège bébé pour vérifier le siège du véhicule ainsi que la ceinture de sécurité qui tient l'enfant. Dans le cas contraire il doit notifier un défaut de contrôle impossible qui impose une contre visite. Pour des raisons de sécurité évidente, le contrôleur doit ensuite le reposer à l'envers de façon à mettre en évidence la non fixation au siège que seul le propriétaire peut garantir. Il est toujours préférable que le client le retire lui-même avant le contrôle. La secrétaire aurait dû vous donner ces informations avant le contrôle et transmettre au technicien votre volonté de démonter ou non le siège.

Rédigé le  24/04/2017  − RDV n°19893358  du 24/04/17  − RENAULT SCENIC

Politesse et gentillesse une réduction comité d'entreprise TRES BON

Merci pour votre avis, les réductions pour les comités d'entreprise existent, n'hésitez pas à le demander (justificatif obligatoire). Si votre comité n'est pas référencé, n'hésitez pas non plus à nous solliciter pour effectuer les démarches à la création.

Rédigé le  23/04/2017  − RDV n°19884704  du 22/04/17  − SEAT ALTEA XL

Accueil un peu froid Prix Un peu au dessus du marché Baisse des prix serait un plus

Notre prix moyen du contrôle est en dessous du prix moyen constaté sur toute la France. Pour bénéficier des meilleures remises il faut pouvoir sélectionner les meilleures offres disponibles sur internet soumises aux contraires d'un horaire bien spécifique. Avec la carte de fidélité, le coût devient aussi l'un des meilleurs du marché. Nous sommes désolé pour cet accueil froid qui n'est pas normal et allons le signaler à la personne en poste.

Rédigé le  22/04/2017  − RDV n°19884396  du 21/04/17  − RAV4

La reservation sur internet pour les 4x4 n'est pas suffisament claire ( durée du controle superieure à un vehicule 2x4 non prise en compte en reservant sur internet). Les réductions aux horaires permettant un rabais ne s'applique pas aux 4x4 .... R.A.S.

Nous aménageons régulièrement notre planning en interne pour gérer le temps plus long concernant les véhicules spécifiques. En règle générale lorsque nous posons la question au client, il ne connait pas la spécificité de son véhicule, si c'est un permanent ou non si c'est un SUV ou un 4X4. C'est pour cela que nous devons réguler en interne. Les offres sur internet ne sont effectivement pas valables pour ces véhicules spécifiques mais néanmoins ils peuvent bénéficier de la carte de fidélité donnée avec votre pochette de remise du procès-verbal.

Rédigé le  22/04/2017  − RDV n°19847498  du 21/04/17  − MERCEDES BENZ

Ras

Rédigé le  21/04/2017  − RDV n°19856892  du 20/04/17  − RENAULT ESPACE

R.A.S nous continuerons à venir chez vous. C'est très bien de recevoir un courrier de votre part pour nous signaler la visite de contrôle de ou des voitures.

Rédigé le  20/04/2017  − RDV n°19852749  du 18/04/17  − NISSAN QASHQAI

Il faudrait ne pas coller d'autocollant publicitaire sans accord préalable

Nous devons systématiquement vous l'indiquer et le retirer au cas où vous ne souhaitez pas voir apposer cet autocollant. Veuillez-nous excuser si nous avons oublié de la faire.

Rédigé le  20/04/2017  − RDV n°19803153  du 20/04/17  − PEUGEOT 206 SW

Très bon accueil Le travail est bien effectué et avec soins

Rédigé le  19/04/2017  − RDV n°19783932  du 18/04/17  − CITROËN DS3

Satisfaisant

Rédigé le  19/04/2017  − RDV n°19847074  du 19/04/17  − TWINGO

Personnel tres agreable Bonnes explications tout dans la gentillesse Les prix attractifs en fonction des horaires est vraiment super. De plus le personnel est tres gentil. Et des reductions en fonction de la fidelite. Je reviendrai dans 2 ans et je recommanderai ce centre autour de moi.

Nous vous remercions pour votre avis et votre fidélité.

Rédigé le  17/04/2017  − RDV n°19854736  du 15/04/17  − CLIO 3

Ensemble très satisfaisant

Rédigé le  16/04/2017  − RDV n°19770691  du 15/04/17  − CITROËN C3

RAS

Rédigé le  13/04/2017  − RDV n°19725508  du 13/04/17  − KIA SPORTAGE

Très bon accueil. Vite pris en charge.

Rédigé le  13/04/2017  − RDV n°19803566  du 13/04/17  − TOYOTA RAV4

Je reviendrai dans votre centre de contrôle pour la prochaine visite.

Rédigé le  11/04/2017  − RDV n°19804590  du 10/04/17  − SKODA SUPERB

Respect des horaires et explications très bien

Rédigé le  11/04/2017  − RDV n°19678866  du 10/04/17  − VOLKSWAGEN POLO

RAS RAS RAS

Rédigé le  11/04/2017  − RDV n°19808305  du 11/04/17  − RENAULT MEGANE SENIC

Aceuil tres bien personne tres poli et souriante locaux propre Rapidite et efficacite Tres bonne acceuil locaux propre rapide et efficace merci

Rédigé le  11/04/2017  − RDV n°19765344  du 11/04/17  − SKODA

Super

Rédigé le  10/04/2017  − RDV n°19673681  du 10/04/17  − RENAULT TWINGO

Horaire plus ou moins respecté Accueil cordial Attente raisonnable Avis positif sur le centre À recommander

Rédigé le  10/04/2017  − RDV n°19745576  du 06/04/17  − MÉGANE

Pour la salle d'attente faudrait proposé du café , thé ou soda gratuitement ainsi qu'une fontaine à eau mise a disposition pour les clients qui viennent faire la visite périodiques. Çela fait 2 fois que ma voiture va au même contrôle technique et 2 fois que ma voiture à le même contrôleur , bien franchement rien a dire , il est super gentille , je crois que ma voiture adore son contrôleur lol. Pour la salle d'attente faudrait proposé du café , thé ou soda gratuitement ainsi qu'une fontaine à eau mise a disposition pour les clients qui viennent faire la visite périodiques après ce n'est qu'une idée , c'est à essayé.

Rédigé le  06/04/2017  − RDV n°19773591  du 05/04/17  − PEUGEOT 207

Ras

Rédigé le  06/04/2017  − RDV n°19777231  du 06/04/17  − PEUGEOT EXPERT

Avis satisfait

Rédigé le  04/04/2017  − RDV n°19746158  du 03/04/17  − UP

Personnel aimable et disponible Équipe disponible Excellent accueil , équipe pro

Rédigé le  02/04/2017  − RDV n°19697264  du 01/04/17  − PEUGEOT 206+

Bien dans l'ensemble

Rédigé le  31/03/2017  − RDV n°19617425  du 31/03/17  − FORD FIESTA

Je suis satisfaite du centre en général

Rédigé le  27/03/2017  − RDV n°19512509  du 25/03/17  − CHEVROLET CRUZE

Bonne prestations, salle d'attente adaptée pour les personnes avec enfants.

Rédigé le  25/03/2017  − RDV n°19587999  du 24/03/17  − DACIA

Accueil très sympathique ,politesse et sourire très agréable Lieu agréable ,salle d 'attente avec lecture ,distributeur de café et chauffé A la fin du contrôle le technicien vous fait le bilan de votre voiture et réponds a toutes nos questions Dans l 'ensemble très bon service a tout points de vue Je recommande a tous de faire contrôler leurs véhicules a auto bilan 59 Bravo a tout le personnel et ne changer rien Bravo Service remarquable a tous points de vue Remarquable ,accueil ,sourire ,professionnel Rien a redire

Nous vous remercions de votre confiance et pour votre avis élogieux. :-)

Rédigé le  24/03/2017  − RDV n°19600890  du 24/03/17  − MERCEDES A 180 TDI

très satisfait

Rédigé le  24/03/2017  − RDV n°19617520  du 24/03/17  − VW POLO

Bon accueil aucun contact avec le technicien

Merci pour votre retour. Le technicien n'a effectivement pas pu vous rencontrer car vous aviez déposé votre véhicule et lorsque vous êtes passé le récupérer, celui-ci était reparti. Votre véhicule était en bon état et le rapport vierge, c'est donc la secrétaire qui a réalisée la restitution des documents. Si vous désirez néanmoins avoir un dialogue avec lui, n'hésitez à nous recontacter ou à repasser pour le voir.

Rédigé le  23/03/2017  − RDV n°19591166  du 21/03/17  − RENAULT CLIO

tout s'est bien passé ! rien à redire

Rédigé le  23/03/2017  − RDV n°19594017  du 23/03/17  − CITROEN C4

Accueil souriant et explication très claires. Accueil et prestations très satisfaisante.

Rédigé le  22/03/2017  − RDV n°19595409  du 21/03/17  − RENAULT MEGANE 3

Respect des horaires et rapidité Mais l'autocollant sur ma voiture n'est pas nécessaire Et comme tout les centres de contrôle technique des points de contrôle pas toujours compris mais marquer. Ex : choc sur capot alors qu'il ferme etc Comme tout les controles des points marquer mais pas necessaire Ne pas mettre d'autocollant sur les voiture. Les plus la rapidité du contrôle et de la prise de rdv

Merci pour votre avis. Nous venons justement d'ajuster notre procédure pour l'apposition des autocollants et celle-ci sera dorénavant indiqué au client et retiré si celui-ci ne souhaite pas le voir apposé. Concernant les points notifiés, le contrôleur doit respecter une nomenclature précise qui peut parfois paraître surprenante. La phrase type n'expliquant pas précisément l'anomalie décelée car elle peut relater un ensemble de points qui ne peuvent pas toujours être indiqués sur le rapport. C'est alors le rôle du contrôleur de vous en donner l'explication. En cas de doute n'hésitez pas à revenir vers nous pour plus d'information.

Rédigé le  22/03/2017  − RDV n°19569905  du 20/03/17  − BMW X1

Améliorer la salle d'attente

Rédigé le  22/03/2017  − RDV n°19589611  du 22/03/17  − PEUGEOT 3008

Employés courtois. Pas d attente. Temps annoncé respecté. Le prix me semble élevé pour un contrôle qui nous est imposé. Suggestion : plus de magazines dans la salle d attente ou écran télé Tres bonne impression générale

Rédigé le  22/03/2017  − RDV n°19589659  du 22/03/17  − PEUGEOT 107

Impeccable

Rédigé le  20/03/2017  − RDV n°19471454  du 17/03/17  − SMART FORFOUR

moins de marketing serait le bienvenu ! par ex apposer un autocollant sans mon consentement. Si vous voulez que je vous serve d'homme-sandwich, il va falloir me payer comme vous le faites avec les VIP

Nous vous remercions pour votre critique. Nous allons étudier la question pour effectivement le signaler au client et le retirer si celui-ci ne désire pas avoir d'autocollant sur sa lunette arrière. Nous n'avions pas encore pensé à cette possibilité de l'homme sandwich ;-)

Rédigé le  18/03/2017  − RDV n°19583005  du 17/03/17  − NISSAN PIXO

les promotions sur Internet a continuer

Rédigé le  18/03/2017  − RDV n°19537824  du 18/03/17  − CB560DF

Un peu cher

Concernant la tarification, vous bénéficiez de remises avec la carte de fidélité, sinon n'hésitez pas à profiter des tarifs attractifs disponibles sur notre site internet. Une grande majorité de nos clients sont satisfaits des remises dont ils bénéficient par ce moyen.

Rédigé le  18/03/2017  − RDV n°19510681  du 18/03/17  − RENAULT TWINGO

RAS RAS RAS

Rédigé le  16/03/2017  − RDV n°19387844  du 15/03/17  − VOLVO C70

Très bien

Rédigé le  12/03/2017  − RDV n°19522098  du 11/03/17  − RENAULT MEGANE 2

ras

Rédigé le  11/03/2017  − RDV n°19503175  du 10/03/17  − MEGANE

Rapide. Accueil agréable Pas de suggestion

Rédigé le  11/03/2017  − RDV n°19505553  du 10/03/17  − 308 SW

Améliorer la salle d'attente Faire venir systématiquement le mécanicien pour présenter le rapport au client

Il arrive que parfois lors de la récupération du véhicule et donc du rapport de contrôle, le contrôleur ne soit pas présent. Si le rapport est vierge la secrétaire signale elle-même qu'il n'y a rien de particulier. Mais si vous souhaitez tout de même voir le technicien, n'hésitez pas à le signaler et celui-ci se fera un plaisir de venir. Sauf si celui-ci a déjà terminé sa journée dans le cas des véhicules récupérés en différé par le client.

Rédigé le  10/03/2017  − RDV n°19442387  du 09/03/17  − RENAULT CLIO

Très bien, continuez!

Rédigé le  10/03/2017  − RDV n°19482119  du 10/03/17  − FORD KA

Rien a dire

Rédigé le  09/03/2017  − RDV n°19467786  du 08/03/17  − PEUGEOT 207

personnels agréables et professionnels personnels agréables et professionnels

Rédigé le  08/03/2017  − RDV n°19456591  du 07/03/17  − SCENIC 3

Accueil et le personnel Personnel compétent Avis très favorable

Rédigé le  08/03/2017  − RDV n°19468710  du 08/03/17  − RENAULT CLIO

Très satisfaite de la prestation, l'hôtesse très sympathique et arrangeante.

Rédigé le  08/03/2017  − RDV n°19492204  du 08/03/17  − BERLINGO

Déçu par le contrôleur qui se prend un peux trop pour le patron du centre et très déçu malgré plusieurs fois prévenu que je ne voulais pas que ce contrôleur prenne mon véhicule mais voilà c est fait maintenant je n irais plus malgré mes nombreux passage et je déconseille au client de tomber sur se contrôleur merci Très bon accueil prix satisfaisant mais un nouveaux contrôleur et voilà il épluche le véhicule avec un miroir pour trouver un ou des défauts Nouveaux contrôleur ????? Malgré plusieurs véhicules passer par mois étant professionnels je préfère changer de centre que de retomber sur le même contrôleur

Nous avons évoqué le sujet ensemble suite à votre insatisfaction. Nous vous remercions de continuer à nous accorder votre confiance et mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire tout en respectant la réglementation.

Rédigé le  07/03/2017  − RDV n°19473348  du 06/03/17  − 407

Tres bien recu et un respect de l horaire du rendez,je recommande ce centre de controle technique De tres bonnes explications de la part du controleur Ras

Rédigé le  07/03/2017  − RDV n°19266238  du 06/03/17  − MITSUBISHI GRANDIS

personnel très accueillant et professionnel rien à dire

Rédigé le  07/03/2017  − RDV n°19472851  du 07/03/17  − CITROEN C3

Accueil agréable technicien compétent et agréable tarif internet interessant Rien à redire

Rédigé le  07/03/2017  − RDV n°19487463  du 07/03/17  − TWINGO

Personnel agréable et souriant Personnel agréable, souriant. Prise en charge rapide et efficace

Rédigé le  07/03/2017  − RDV n°19486120  du 07/03/17  − RENAULT SCENIC

Très bon accueil, prise en charge rapide et efficace Bon accueil, explications claires et précises

Rédigé le  05/03/2017  − RDV n°19450959  du 04/03/17  − OPEL CORSA

satisfait du centre et je le recommande

Rédigé le  04/03/2017  − RDV n°19415930  du 04/03/17  − VOLKSWAGEN POLO

Rien à redire

Rédigé le  03/03/2017  − RDV n°19430837  du 01/03/17  − VOLSWAGEN TOURAN

Très bon centre de contrôle technique. Heure du rendez-vous respecté et accueil très bien

Rédigé le  03/03/2017  − RDV n°19437343  du 03/03/17  − RENAULT KANGOO

Personnel gentil et efficace. Facilité pour prendre un rendez-vous, offres intéressantes et bon accueil. Je recommande!

Rédigé le  02/03/2017  − RDV n°19439010  du 01/03/17  − MEGANE ESTATE 3

Ras

Rédigé le  02/03/2017  − RDV n°19425837  du 02/03/17  − PEUGEOT 207

Très professionnel Très satisfait de la prestation.

Rédigé le  02/03/2017  − RDV n°19426405  du 02/03/17  − MINI

Cf votres question ci dessus Bon accueil, personnel sympathique

Rédigé le  27/02/2017  − RDV n°19422380  du 27/02/17  − ALFA ROMEO GUILIETTA

Rien à rajouter

Rédigé le  24/02/2017  − RDV n°19370306  du 17/02/17  − RENAULT CLIO

Manque de modernité . Affichage d'une affiche encore en franc .

Oui nous aimons cette ancienne carte-plan de Valenciennes en couleur que nous conservons sur laquelle est noté des prix en franc de certains commerces de Valenciennes..

Rédigé le  23/02/2017  − RDV n°19394224  du 22/02/17  − OPEL CORSA

Accueil des plus sympathique, rapidité du contrôle

Rédigé le  23/02/2017  − RDV n°19337866  du 22/02/17  − RENAULT CLIO

trés bon accueil.. la secrétaire souriante tout est clair...j ai posè pas mal de question et la personne ayant fait le contrôle était à l écoute Trés bon accueil...

Rédigé le  22/02/2017  − RDV n°19393230  du 22/02/17  − RENAULT CLIO

Très bon accueil . Explication assez bref et peu compréhensible du contrôleur quand nous n'avons pas de notions particulières au niveau de certains problèmes .

Nous essayons toujours d'avoir un dialogue simple pour les explications car la plupart des clients ne connaissent pas les termes techniques et nous avons systématiquement le même discours des clients qui nous précisent ne pas comprendre lorsque nous rentrons trop dans le détail. Mais si un client nous demande plus de précisions, nous n'hésiterons pas à rentrer dans le détail et à donner plus d'explications. N'hésitez pas à revenir vers nous et nous nous ferons un plaisir de détailler.

Rédigé le  18/02/2017  − RDV n°19362750  du 17/02/17  − KANGOO

Accueil sympa et a l'écoute ... Très agréable Travail très professionnel Personnels agréables Conseils donnes Serieux Professionnalisme et ecoute Poursuivez ainsi!

Rédigé le  17/02/2017  − RDV n°19357068  du 16/02/17  − NISSAN NAVARA

Réservation sur internet très pratique, accueil sympathique, explication des résultats systématique Continuez comme cela.

Rédigé le  17/02/2017  − RDV n°19305436  du 16/02/17  − PEUGEOT 207

Plus d'explication après le contrôle !

Rédigé le  16/02/2017  − RDV n°19338715  du 14/02/17  − BMW 330CI

les nouveau controleur font trop bien leur boulot....

Rédigé le  16/02/2017  − RDV n°19352070  du 16/02/17  − PICASSO

Bon accueil et horaire respecte .

Rédigé le  16/02/2017  − RDV n°19360175  du 16/02/17  − CITROEN C4

Personnel très aimable Vs etes super continuez comme ça

Rédigé le  16/02/2017  − RDV n°19274258  du 16/02/17  − CHEVROLET CRUZE

Ras

Rédigé le  16/02/2017  − RDV n°19330804  du 15/02/17  − TOYOTA AURIS

Simple et efficace. J'espérais sans doute un rapport avec plus de détails. Le service est de qualité et vraiment rapide, je m'attendais à voir un peu plus de détails technique sur la santé de mon véhicule.

Rédigé le  13/02/2017  − RDV n°19317633  du 13/02/17  − SUZUKI SWIFT

Très satisfait

Rédigé le  12/02/2017  − RDV n°19144369  du 10/02/17  − CITROEN C4 PICASSO

tout c est bien passe et l equipe est tres sympathique qualite du service impeccable equipe tres sympathique rapport qualite prix impecable

Rédigé le  11/02/2017  − RDV n°19304035  du 10/02/17  − PEUGEOT 308

bon accueil, prise en charge rapide prix interessant bon accueil rapidite d eprise en charge prix interessant

Rédigé le  09/02/2017  − RDV n°19278746  du 08/02/17  − MERCEDES BENZ

le sérieux, le professionnalisme aucune suggestion à apporter !

Rédigé le  09/02/2017  − RDV n°19201168  du 08/02/17  − FIAT PANDA

Merci pour le courrier de rappel et la rapidité du RDV par mail

Rédigé le  07/02/2017  − RDV n°19179977  du 06/02/17  − CITROEN C4 PICASSO

personnel trés accueillant bon rapport qualité prix en reservant sur internet un creneau continuez!!!

Rédigé le  07/02/2017  − RDV n°19181505  du 06/02/17  − HYUNDAI I20

Nikel

Rédigé le  05/02/2017  − RDV n°19224533  du 04/02/17  − C1 CITROEN

Personne souriante à l'accueil , technicien aimable et professionnel Mon avis général est "continuez de fonctionner comme vous le faites, c'est parfait", ma suggestion ...le café n'est pas terrible :-)

- Merci pour votre encouragement. Nous signalerons votre observation sur le café à notre fournisseur.

Rédigé le  05/02/2017  − RDV n°18285164  du 04/02/17  − PEUGEOT 308

rien a signaler, aucun souci prix raisonnable et explication de tout ce qu il y a à faire, et le contrôleur signe devant nous le rapport si je dois trouver un point nég(si cela en est un) ce serait de mettre des magazines plus récents. sinon c est la seconde fois que je viens et je trouve ce centre très bien, le delai d attente est court et l accueil est plus que correct.

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité. Il est vrai que nous devons penser plus souvent à remettre au goût du jour les magazines ;-)

Rédigé le  05/02/2017  − RDV n°19249405  du 04/02/17  − 308 SW

Prise de rendez-vous très simple sur internet, rappel par courrier quelques semaines avant la fin de validité du dernier contrôle technique, respect des horaires Les nombreuses valeurs indiqué sur le rapport par exemple sur le freinage testé lors du contrôle , mais il n'y a pas d'explication sur leur signification. En comparant avec le rapport précédant, on ne sait pas si c'est mieux ou moins bien. très bon avis, prise de rendez-vous sur internet très simple, respect des horaires, bonne prise en charge des clients

Merci pour votre avis positif. Concernant les valeurs des différentes mesures, nous évitons de rentrer dans des termes trop techniques mais si vous souhaitez de plus amples précisions n'hésitez pas à le demander au technicien qui se fera un plaisir de vous expliquer plus en détail.

Rédigé le  04/02/2017  − RDV n°19256863  du 03/02/17  − CITROEN C3

respect des horaires, accueil du personnel,conseils. aucune surprise,professionnalisme Je suis client depuis un certain nombre d'années et j'ai toujours été très satisfait des prestations et des conseils.

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite.

Rédigé le  04/02/2017  − RDV n°19263223  du 04/02/17  − CITROEN C5

Sa serais genial que le controleur nous appel au moment du controle chassis pour voir le dessous de la voiture

Nous n'hésitons pas à inviter le client lorsque nous constatons un défaut qu'il est important de visualiser pour le client. Dans le contraire et si tout va bien, nous ne l'invitons pas mais peut-être qu'a l'avenir une caméra sera présente en salle d'attente afin de visualiser votre chassis. La zone de contrôle est interdite au public pour des raisons de sécurité.

Rédigé le  03/02/2017  − RDV n°19111600  du 02/02/17  − FIAT PUNTO

bon acceuil bonne prise en charge personnel conpetent

Rédigé le  03/02/2017  − RDV n°19200749  du 02/02/17  − PEUGEOT 206

Je ne mets pas très satisfait car j'ai attendu plus d'1h en ayant rdv Personnel agréable et professionnel. D'habitude quand je prendsuis rdv je n'attends pas autant... Plus d1h alors que j'avais rdv ça fait beaucoup ! De ce fait en retard pour mon rdv. Un petit geste aurait été le bienvenu.

Nous avions effectivement du retard. Sachant que le contrôle doit se réaliser entre 30 et 45 minutes. En ayant RDV à 17H00, nous avons terminé votre véhicule à 17H58, vous auriez dû repartir entre 17h30 et 17H45. La secrétaire s'en est excusée auprès de vous mais je renouvelle nos excuses pour ce retard et nous aurions dû vous offrir le café. Merci pour votre avis et désolé pour cette attente inhabituelle. Nous mettons tout en oeuvre pour vous éviter ce genre d'attente.

Rédigé le  02/02/2017  − RDV n°19249985  du 02/02/17  − PEUGEOT 307

personnel souriant et agréable continuez comme ça !

Merci pour vos encouragements.

Rédigé le  02/02/2017  − RDV n°19097428  du 13/01/17  − PEUGEOT 206

Très bon accueil prix très intéressant C'est un tout :accueil le contrôle le délai le prix tout y est Continué comme ça

Rédigé le  01/02/2017  − RDV n°19219551  du 30/01/17  − CITROEN

r a s pour un manque d'air dans les roues il a note sur le pv

Il est effectivement important de vous signaler ce manque d'air dans vos roues pour vous permettre de vérifier si il n'y pas de petites fuites qui à long terme pourraient endommager le pneumatique si il n'était pas remis à la bonne pression. Nous remettons systématiquement la pression correctement pour que vous puissiez repartir et rouler dans les meilleures conditions. Merci pour votre avis.

Rédigé le  31/01/2017  − RDV n°19224209  du 30/01/17  − RENAULT CLIO

Bon rapport qualité prix. Prise des rdv sur Internet pratique. Accueil agréable et horaires respectées

Rédigé le  31/01/2017  − RDV n°19193061  du 30/01/17  − NISSAN MICRA

accueil=bien contrôle et conseil=bien attente=correct

Rédigé le  29/01/2017  − RDV n°19179833  du 26/01/17  − PEUGEOT 106

les personnes ont été très sympas, et pro. je reviendrai

Rédigé le  28/01/2017  − RDV n°19221754  du 27/01/17  − RENAULT SCENIC

La personne qui se trouve à l accueil est très agréable ça fait plaisir. Le personnel également. Rdv rapide dans les tps . Lieu propre Même si je n ai pas de contre visite à effectuer le contrôleur m a expliqué les points qui apparaissent au contrôle et a voir avec mon garage . Quant au prix le moins cher sera toujours le mieux ! J ai déjà recommandé votre centre à mes proches. Agréablement surprise par l accueil félicitations ça change de certains endroits! Bien aussi pour les rdv sur internet avec prix selon les horaires. Merci

Rédigé le  27/01/2017  − RDV n°19218372  du 27/01/17  − C3

Satisfait

Rédigé le  27/01/2017  − RDV n°19219680  du 27/01/17  − PEUGEOT 307

Bonne qualité de service rien à redire.

Rédigé le  26/01/2017  − RDV n°19181315  du 25/01/17  − CHEVROLET SPARK

Satisfaite du centre.

Rédigé le  25/01/2017  − RDV n°19157373  du 25/01/17  − 205

Bon accueil Bonne explication Bon accueil rapide et bons conseils

Rédigé le  24/01/2017  − RDV n°19170507  du 24/01/17  − CITROEN ZX

bon centre, bon accueil

Rédigé le  22/01/2017  − RDV n°19126328  du 21/01/17  − RENAULT CLIO

Très satisfaite

Rédigé le  19/01/2017  − RDV n°19105499  du 18/01/17  − PEUGEOT 206

un seul bémol: il fait froid dans la salle d'attente même avec le chauffage.... ras .

Rédigé le  19/01/2017  − RDV n°19141724  du 18/01/17  − RENAULT TWINGO

Aucune suggestion à émettre.

Rédigé le  16/01/2017  − RDV n°19120196  du 13/01/17  − PEUGEOT 207

tres bon accueil

Rédigé le  16/01/2017  − RDV n°19137273  du 16/01/17  − RENAULT CLIO

Rien a dire , prestations correcte

Rédigé le  15/01/2017  − RDV n°19015497  du 12/01/17  − RENAULT TWINGO

je suis très satisfaite

Rédigé le  13/01/2017  − RDV n°19057719  du 12/01/17  − CITROEN C 4

très bon accueil et rapidité de rendez vous et d'intervention très bon centre, il faudrait peut être créer des comptes pour les entreprises pour éviter de payer par chèque

Rédigé le  13/01/2017  − RDV n°19098911  du 13/01/17  − VOLVO C30

Très satisfait et la centre et l'équipe est très professionnel

Rédigé le  13/01/2017  − RDV n°19057652  du 13/01/17  − PEUGEOT 307

Ras

Rédigé le  12/01/2017  − RDV n°19086280  du 11/01/17  − AVENSIS 2

CE QUE L'ON ATTEND! ce que l'ON ATTEND! RAS

Rédigé le  12/01/2017  − RDV n°18900202  du 12/01/17  − RENAULT MODUS

On se sent attendu, par des personnes sympathiques et souriantes. Un petit bémol concernant la salle d'attente relativement froide malgré une ventilation au plafond... mais on n'y reste pas trop longtemps ! Peu d'explications nécessaires de la part du contrôleur puisque le véhicule ne posait aucun problème. Je n'ai aucune raison de douter du sérieux et des compétences des contrôleurs J'y reviendrai dans 2 ans sans hésitation. Peut être une salle d'attente plus chaleureuse (et encore) mais toujours avec vue sur l'atelier si possible

Rédigé le  12/01/2017  − RDV n°19087684  du 12/01/17  − CLIO3

Très bien

Rédigé le  10/01/2017  − RDV n°18995138  du 09/01/17  − TOYOTA RAV4

J'aime beaucoup le site et la facilité de prise de rendez-vous. Rien à redire quand à l'accueil, la rapidité de prise en charge et d'exécution du contrôle. Les remises de rendez-vous ou de fidélité sont intéressantes et très sympas. Enfin le centre de Valenciennes est pour nous idéalement situé

Rédigé le  10/01/2017  − RDV n°19081524  du 09/01/17  − DACIA LOGAN

intéressant de prendre rdv sur internet avec les diffentes promotions, horaire respecté et satisfait de l accueil du personnel

Rédigé le  09/01/2017  − RDV n°18859309  du 30/12/16  − FORD FOCUS

ILS SON TOUS AIMABLE

Rédigé le  07/01/2017  − RDV n°19005588  du 07/01/17  − PEUGEOT 107

Manque du chauffage dans la salle d'attente Mettre du chauffage dans la salle d'attente

Bonjour, nous vous remercions de votre avis. Le chauffage est systématiquement en fonctionnement sauf oubli. Avez-vous signalé au secrétariat lors de votre venue ce manque de chauffage ?

Rédigé le  06/01/2017  − RDV n°19067121  du 06/01/17  − CITROËN C1

Appréciation tout à fait positive

Rédigé le  06/01/2017  − RDV n°18940807  du 06/01/17  − RENAULT CLIO II

Plutôt satisfait dans l'ensemble

Rédigé le  05/01/2017  − RDV n°19042589  du 04/01/17  − RENAULT SCENIC

Bien reçu et un personnel compétent Rien à redire bonne acceuil et personnel compétent

Rédigé le  03/01/2017  − RDV n°19043575  du 03/01/17  − 208

Satisfait

Rédigé le  31/12/2016  − RDV n°18988113  du 30/12/16  − KIA PICANTO

Professionnalisme Efficacité

Rédigé le  30/12/2016  − RDV n°18949088  du 29/12/16  − C3

Convivialité Ras

Rédigé le  28/12/2016  − RDV n°18894515  du 27/12/16  − BMW X3

Aimabilité & rapidité. Vous devriez donner accès au wifi, cela serait un plus, on peut travailler et aussi surfer. Aujourd'hui on trouve ces accès un peu partout, les gares, les aéroports, certaines villes en centre ville. Pourquoi pas vous ? claire VOus avez un site, on peut prendre RV par sur votre site, manque l'accès internet dans votre salon (qui est glaciale d'ailleurs). J'ai conservé mon manteau et mes gants durant les 40' d'intervention

Merci pour vos remarques. Désolé pour ce désagrément de chauffage qui n'est pas normal (était-il éteint ?) N'hésitez surtout pas à le signaler au secrétariat afin qu'elle corrige le problème. Concernant le WIFI, nous avons fait l'acquisition du matériel pour vous permettre de profiter de ce service mais il n'est malheureusement toujours pas opérationnel pour des raisons techniques. Nous attendons du réseau Autosécurité France la mise en route de ce service. Bonnes fêtes de fin d'année !

Rédigé le  28/12/2016  − RDV n°18901236  du 23/12/16  − FIAT

Grace au contrôle dans votre centre , les techniciens n'ont fait remarqué que le filtre à huile de ma voiture avez été montrer son le joins usagé et que je perdait mon huile !!! Merci à eux .

Merci pour votre confiance et bonnes fêtes de fin d'année !

Rédigé le  27/12/2016  − RDV n°18573282  du 26/12/16  − OPEL ZAFIRA

L'accueil du personnel est très correct mais aucun respect du rdv cela n'est pas normal. Il faut absolument repecter les horaires

Vous avez totalement raison, nous mettons tout en oeuvre pour que le respect de l'horaire soit réalisé. En cas de retard (car ça peut nous arriver) la secrétaire doit immédiatement vous en informer et nous espérons que cela était le cas. Cependant nous nous excusons du retard provoqué et vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année.

Rédigé le  25/12/2016  − RDV n°18828428  du 23/12/16  − BMW

pas d avis

Rédigé le  24/12/2016  − RDV n°18880056  du 23/12/16  − MERCEDES GLK

Rien a dire

Rédigé le  24/12/2016  − RDV n°18878041  du 23/12/16  − TOYOTA AYGO

Pas de problème particulier,

Rédigé le  24/12/2016  − RDV n°18917667  du 24/12/16  − PEUGEOT 406

Très bon contrôle technique

Rédigé le  23/12/2016  − RDV n°18877881  du 22/12/16  − CITROEN C4

Pas de commentaire

Rédigé le  23/12/2016  − RDV n°18847110  du 22/12/16  − VOLKSWAGEN GOLF 6

Accueil agréable, prise en charge rapide et respect des horaires Explication du contrôleur précise. Suggestion : serais d'offrir un café ou chocolat au client durant l'attente du contrôle technique

Rédigé le  23/12/2016  − RDV n°18906370  du 23/12/16  − OPEL CORSA

Contrôle technique Avec prix raisonnable et tres accueillant

Rédigé le  23/12/2016  − RDV n°18860843  du 23/12/16  − RENAULT SCENIC

Sourire et gentillesse du personnel Super accueil

Rédigé le  22/12/2016  − RDV n°18856758  du 22/12/16  − COROLLAIRE VERSO

accueil agreable professionel améliorer la salle d'attente et revoir la machine à café car il n'est pas terrible!!!!

Rédigé le  20/12/2016  − RDV n°18812526  du 19/12/16  − CLASSE A

à 200m de mon lieu de travail, recommandé par des collègues, tarif intéressant lorsque l'on peut laisser sa voiture pour la journée. Très bon rapport/qualité prix.

Rédigé le  20/12/2016  − RDV n°18780588  du 16/12/16  − PEUGEOT

satisfaction bien

Rédigé le  18/12/2016  − RDV n°18835242  du 17/12/16  − RENAULT KANGOO

Globalement satisfait. Manque un peu de confort dans la salle d'attente.

Rédigé le  17/12/2016  − RDV n°18576638  du 16/12/16  − VOLVO V70

rien à dire

Rédigé le  17/12/2016  − RDV n°18780775  du 17/12/16  − ASTRA G

personnel tres pros et on se sent en securite quand ils fonts le tour du vehicule politesse explications et tout est compris le cafe trop cher

Rédigé le  16/12/2016  − RDV n°18808029  du 16/12/16  − AUDI TT

Rappel de rdv par SMS. Reservation rapide via lien internet. Prix en fonction du créneau horaire. Facilité, rapidité, ponctualité

Rédigé le  15/12/2016  − RDV n°18736910  du 14/12/16  − DACIA DOKKER

Rien à redire personnel et prestations satisfaisant

Rédigé le  15/12/2016  − RDV n°18695559  du 15/12/16  − FORD FOCUS C-MAX 1.8 TDCI

Accueil poli,courtois et souriant de la part de l'ensemble du personnel du centre. Pas de suggestion en particulier car je suis pleinement satisfait de votre centre!

Rédigé le  13/12/2016  − RDV n°18355027  du 12/12/16  − FIAT PUNTO

N'ayant aucune remarque, je ne peut être que très satisfait. Aucune remarque particulière.

Rédigé le  08/12/2016  − RDV n°18677709  du 07/12/16  − FORD FIESTA

Bon accueil, horaires respectés Salle d'attente manque peut-être un peu de convivialité

Rédigé le  07/12/2016  − RDV n°18593099  du 03/12/16  − SEAT

Dans la salle d'attente il fait froid sinon bon acceuil Ce que je trouve dommage c'est qu'il y a des créneaux horaire beaucoup moins cher mais uniquement au nouveau client

Veuillez nous excuser pour ce manque de chauffage. IL arrive que les matins soient un peu plus froid et que le chauffage ne soit pas suffisant à la première heure mais n'hésitez pas à nous le signaler à l'accueil pour l'augmenter.

Rédigé le  06/12/2016  − RDV n°18583135  du 05/12/16  − POLO

Une personne souriante et agréable à l'accueil serait parfait ...

Nous sommes désolé que l'accueil de la secrétaire qui vous est dû n'a pas été à la hauteur de vos espérances. Veuillez nous en excuser. Nous essayons de tout mettre en oeuvre pour que cela ne se reproduise plus.

Rédigé le  05/12/2016  − RDV n°18521450  du 03/12/16  − REBAULT SCENIC

Centre sérieux et ponctuel, salle d'attente vieillotte.

Rédigé le  05/12/2016  − RDV n°18627078  du 05/12/16  − SUZUKI SWIFT

Accueil agréable et aucune attente. Réactivité de l'équipe La prestation demandée a été agréablement effectué. Le technicien à pris le temps de m'expliquer là remarque fait sur le compte-rendu de manière simple et claire J'ai été totalement satisfaite de l'accueil à la restitution de mon véhicule, accueil agréable, personnel attentif et réactif. Je reviendrai dans votre centre sans aucune hésitation et le conseillerai à mes proches

Rédigé le  03/12/2016  − RDV n°18078741  du 02/12/16  − VOLKSWAGEN POLO

Bon accueil. Réponses à mes questions. Remise à niveau de la pression de mes pneus! Très bon service. Très bon centre de contrôle technique. Très bon service, efficace, respect des horaires. Réduction sur les prochains contrôles!

Rédigé le  02/12/2016  − RDV n°18554075  du 01/12/16  − PEUGEOT 508

rendez vous sur le planning sur le site est très bien et rapide.dans l'ensemble,c'est excellent!!

Rédigé le  01/12/2016  − RDV n°18376291  du 30/11/16  − CITROEN C3

L 'accueil et les explications étaient très précis. Je n' hésiterai pas à revenir

Rédigé le  30/11/2016  − RDV n°18520491  du 28/11/16  − RENAULT MEGANE

Chaleureux et professionnel professionnel professionnel

Rédigé le  30/11/2016  − RDV n°18518456  du 30/11/16  − CITROËN C8

Bilan très satisfaisant

Rédigé le  28/11/2016  − RDV n°18493701  du 28/11/16  − PEUGEOT 306

Bon accueil, contrôleur très professionnelle. Rien à dire. Je recommande

Rédigé le  25/11/2016  − RDV n°18509107  du 25/11/16  − RENAULT LAGUNA

Personnel très agréable, qui prend le temps de faire un retour sur le contrôle Prix très attractif Ne changez rien

Rédigé le  24/11/2016  − RDV n°18435933  du 24/11/16  − BMW

RAS RAS AUCUNE 6 RAS

Rédigé le  23/11/2016  − RDV n°18422192  du 23/11/16  − PEUGEOT 407 SW

Dame a la reception très pro, tjs dispo Service pro Rien a redire juste peut etre des boissons chaudes gratuites

Rédigé le  22/11/2016  − RDV n°18422774  du 21/11/16  − CITROENE C3

Tout le personnel est aimable, trés pro, travail serieux, explications bien venues et utiles. pro et aimable 19/20 il manque une machine à café un peu plus adaptée, mais l'important est là: Travail de qualité et personnel serieux et trés aimable.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU

 

 

 

Auto bilan 59 est membre du groupe SGS, leader mondial de l’inspection et N°1 du contrôle technique automobile. Votre centre a été reconnu « Label Centre Conseil » décerné par « 40 millions d’automobilistes » association indépendante d’automobilistes qui regroupe en France plus de 320 000 membres. C’est la garantie d’un accueil et de conseils de haut niveau. D'un engagement pour une sécurité responsable.

Grâce à ce label, vous êtes sûr de rencontrer des contrôleurs désireux de remplir leur rôle de prévention et de conseil, avec qualité et précision, au service de l’automobiliste.

 

 

Contrôle Technique Valenciennes

Agrandir le plan d'accès